На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Азербайджанское меню в ресторане «Джу-Джу».

В ресторане «Джу-Джу» конец зимы ознаменовался введением специального предложения от шеф-повара Андрея Тысячникова, это вам не орифлейм в Москве.

Меню носит гордое название «Жаркая зима» и включает в себя абсолютные мясные и рыбные гастрономические хиты азербайджанской кухни. Основательную трапезу гостей составят жаркое из баранины, приготовленное в печи, сердечки ягнёнка на гриле, осетрина барбекю, суп из чечевицы с нежной говядиной, ледяная рыба и корюшка из пышущей жаром печки.

Жаркое из баранины в печи-850р

Сердечки ягненка на гриле-650р

Ребрышки ягненка-600р

Осетрина барбекю-1700р

Ледяная в печи (за 100г)-200р

Корюшка в печи (за 100г)-200р

Судак, запеченный в ароматных травах-700р

Суп из чечевицы с говядиной-450р


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Открытие веранды в Beefbar Junior
10 июня ресторан Beefbar Junior и Johnnie Walker Black Label в рамках концепции It's The New Black представляю...
Бархатный сезон в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Восточные базары сейчас радуют огромным выбором овощей и фруктов, от разнообразия цветов пестрит в глазах. Бах...
Вечера аргентинского танго на «Чердаке»
Каждый понедельник кафе-бар-мансарда «Чердак» приглашает вас на вечера аргентинского танго.Каждый понедельник ...
Адриан Кетглас в The САДе показал креатив
Неутомимому изобретателю новых вкусов, самому титулованному повару Москвы господину Адриану Кетгласу пришлос...