На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Азиатский сезон в ресторане «Джу-Джу»

В ресторане «Джу-Джу» для вас приготовили совершенно новое, абсолютно не свойственное типичному мясному ресторану уникальное паназиатское меню. В этом новом меню в качестве созвездия традиционных и весьма необычных блюд паназиатской кухни включена блюда изо всех уголков далекой Азии, которые немножечко модернизировали и адаптировали шеф-поваром Алексеем Каневским, чтобы обеспечить максимальное восприятие их европейскими гурманами. Кульминацией для столь большого разнообразия азиатских блюд послужило то, что в их приготовлении используются только свежие продукты с достаточно низким содержанием жиров, а также невероятный, свойственный экзотическому спектр изысканных ароматов имбиря, корицы, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, бадьяна и многие другие. Итак, в новом меню ресторана нашлось место для Салата с креветками темпура, грибов шиитаке заправленных лимонным соусом понза, «Том Ям Ки Мао» морепродуктами с лапшой удон, включая овощи в остро-кислом бульоне, Сашими из мяса тунца, а также окуня и лосося, жареных огурцов, Спринг-роллов «Хоа Пха» в компании курицы, креветок и крабов, Дим-сама с курицей, креветками и крабами, Свиной грудинки с корицей и бадьяном, Гратана из камчатского краба, икры летучей рыбы и соуса «Тобан Джан», Гречневой лапши с утиной грудкой и соуса терияки, Грибов эноки, обжаренных на сливочном масле, Тар-тара из манго с клубникой и сорбетом из розовой гуавы. Предложение будет действовать с 1 марта.

Другие пивные новости:

Напитки сезона холодов в ресторане "ДомЖур"
В ресторане «ДомЖур» жарче разогрет мангал и приготовлены для долгого сезона холодов- ароматные тр...
Бранч «Californication» от Катерины Агроник
«Разные бранчи» в «Простых вещах».Тематические бранчи в «Простых вещах» стали доброй традицией. Каждый месяц, ...
"Ресторанный Рейтинг" представляет новую услугу
Дамы и господа, "Ресторанный Рейтинг" совместно с ЗАО «Информтел» представляет Вам новую услугу. Теперь Вы мож...
Летняя веранда у Патриарших
В этом году «Павильон» не перестает радовать своими нововведениями: сначала ресторан полностью сменил концепци...