На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Бараньи нежности» в ресторане Peperoni

С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди балует своих гостей непревзойдёнными лакомствами из нежного мяса ягнёнка.

Каждое блюдо специального меню от Джакомо Ломбарди отличает изысканная утончённость, которую дарит нежная текстура мяса молодого ягнёнка, лишенного ярко выраженного вкуса и запаха баранины. На закуску шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает отведать шашлычки из ягнёнка с соусами «Барбекью» и йогуртовым с мятой (410 руб.) и традиционный итальянский специалитет «Прошутто из ягнёнка» (620 руб.), который шеф готовит с хурмой.  В качестве основного блюда гости смогут отведать каре ягнёнка со сладким чесночным соусом (1290 руб.) и голень ягнёнка с соусом из овощей (1100 руб.). Дополнит трапезу суп из артишоков  с каре ягнёнка (720 руб.) или тальятелле с рагу из ягнёнка и овощами (570 руб.).

www.novikovgroup.ru

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

3 ноября «Городские цветы» в The Сад
3 ноября, в четверг, ресторан The Сад при поддержке премиальной водки Русский Стандарт Platinum приглашает Ва...
Воскресное занятие для маленьких в Ragout
10 октября в кафе "Рагу", во время воскресного бранча, с 13.00 до 16.00 пройдет очередное занятие для детей. Н...
Открылся ресторан Юлии Высоцкой- Ёрник
Во второй декаде ноября, в Москве открылся ресторан Юлии Высоцкой, среди первых гостей ресторана можно было ви...
AB InBev начинает активные действия на рынке США
Самый крупный и самый известный, благодаря своему «массовому» пиву, производитель пивной торговой ...