На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Бархатный сезон в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»

Восточные базары сейчас радуют огромным выбором овощей и фруктов, от разнообразия цветов пестрит в глазах. Бахчевые выложены в огромные горы, величиной в человеческий рост, выбирай и наслаждайся вкусом и ароматом дынь и арбузов. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» решил акцентировать Бархатный сезон по-восточному тонко.  Особое внимание  в ресторане  уделили настоящему восточному лакомству НАРДЕКУ (нежному меду)  сваренному из мякоти арбуза (210 руб.), золотистому НАРДЕКУ из плодов желтых ташкентских дынь (220 руб.). Приятно удивит вкус домашнего варенья (220 руб.), сваренного для Вас на углях в казанах из чугуна, строго по рецептам кулинарной книги Рахим Хана 1907 года выпуска. Варенье из ягод белой черешни, айвы,  молодого грецкого ореха, терпкого кизилового варенья и нежного из лепестков роз.
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» отобрал лучшие плоды лета в качестве десертов:  спелые арбузы – 300 руб., выросшие на самой ухоженной бахче Бухары, самые сочные дыни предгорий Чимгана (440руб.). На апперитив Вам предложат коктейли из свежевыжатых соков бахчевых (от 150руб.), ставших настоящими шедеврами после добавления в них восточных трав и пряностей.

Заказ столика: 788 0600


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Впервые названо самое крепкое пиво Украины!
Пиво «Арсенал Крепкое» стало победителем конкурса для номинации премии «Бренд 2012 года&raqu...
Политики: кто они? Мафия или Мирные жители?
23 июня в 20.00 в кафе–баре «Чердак»  впервые в Москве политические деятели станут участниками популярной...
Новое пиво в честь Святого Валентина
В период с 11 по 14 февраля для всех влюбленных в честь праздника День Святого Валентина появилась уникальную ...
Гастрономический сет в ресторане «Сыр»
В преддверии 10-летия ресторана «Сыр» Мирко Дзаго сотворил гастрономический сет. Сет-меню – удивительная возмо...