На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«BB-Cafe» приготовил новогоднее меню

Шеф-повар нашего замечательного столичного ресторанного заведения под названием «BB Cafe» представил всеобщему вниманию гостей по-зимнему сытное новое сезонное меню. Среди таких изысканных и восхитительных новогодних новинок на всеобщее обозрение были представлены следующие авторские кулинарные шедевры:
Салат с ростбифом 170 гр. - 460 руб.
Треска с зеленым ризотто 270 гр. - 490 руб.
Филе трески, поджаренное с золотистой корочкой, к столу подается вместе с ризотто в соусе «Песто»
Салат с запеченным баклажаном 230 гр. - 360 руб.
Рыбные конвертики 180/50/30 гр. - 520 руб.
Домашние вареники с вишней 200/30 гр. - 360 руб.
Конвертики из баранины 200 гр. - 390 руб.
Домашние вареники с картофелем 250/50 гр. - 360 руб.
Феттучини с уткой 340 гр. - 390 руб.
Ханума с картофелем и бараниной 280 гр. - 460 руб.
Паста домашняя с томлеными кусочками утки и обжаренными грибами вешенка
Пенне в сочетании со свиным рагу 280 гр. - 420 руб.
Молтальятти из трески 310 гр. - 390 руб.

Другие пивные новости:

Изысканная новогодняя ночь в «Эрмитаже»
Немногие знают, что эрмитаж в переводе с французского означает покой или уединение. Именно в такой утонченной ...
Живой концерт Чичериной в DISCO ROOM!
10 июня столичная группа «Чичерина» отмечает свое 15-летие! Ее основал в 1997 году Екатеринбургски...
Финал UEFA-2012 стартует в Galileo
19 мая столичный спортивный бар «Галилео» будет рад всем своим гостям и приглашает ...
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» в гостях у «Черной кошки»
В меню лучшие блюда ресторанов послевоенной Москвы.Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» начал гастрономическое пу...