На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

BEEFTRO-стейкбар презентует новые блюда

Шеф-поваром стейк-бара «BEEFTRO» недавно было представлено новое меню, среди новых блюд которого были разные закуски в виде:
Теплой фуа-гра с тостами из ягодного сорбета -  529 рублей.
Креветок на гриле + подушки кус-кус руккола  - 489 рублей.
Салатов с цикорием, орехами и голубым сыром – 339 рублей.
Зеленой спаржи, яйца-пашот и мальтийского соуса – 349 рублей.
Террина из фуа-гра + конфитюр из красных слив – 789 рублей.
Карпаччо со свеклой + сыр конте и трюфельное масло – 389 рублей.
Фирменного тар-тара из говядины «Beeftro» - 469 рублей.
Для желающих, чтобы Тар-тар сервировали прямо у столика, его цена составит 789 рублей.

Также имеются новинки в виде нового фирменного бургера с фуа-гра из говядины US black angus с соусом «Beeftro», салатом, помидорами, луком, сыром швейцарским, огурчиками пикули, а также новые стейки - Ле классик (за 689 рублей – 200гр), Ле гранд классик (300 гр за 889 рублей), Рибай (350 гр за 1349 рублей), Нью-Йорк стриплойн (300 гр. За 889 рублей).
Стейк-бар «Beeftro» ручается за качество своих блюд, так как в них используется только сертифицированное мясо марки US BLACK ANGUS – оно всегда сочное, ароматное и с восхитительной хрустящей корочкой, его готовят вместе с оригинальными специями в фирменных печках.

Рыбное меню бара также пополнилось форелью с миндальным соусом (789 рублей). А на десерт посетителям будут предложены новинки в виде:
Суфле из черешни – за 319 рублей.
Фруктового гаспаччо – за 349 рублей.
Мильфея с ягодами – за 389 рублей.
Крем брюле – за 279 рублей. (в него входит 6 разных видов: шоколадное, ванильное, фисташковое, карамельное, кокосовое и апельсиновое)

Другие пивные новости:

Охлажденный тунец Blue fin в ресторане «Бочка»
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка»  Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin. В этот...
Новое пиво от пивоваренного завода "Очаково"
Солнечное светлое пиво Хикари выпустил пивоваренный завод «Очаково». Пиво готовится в лучших традициях япоснко...
Волшебная веранда в АндерСоне
Семейное кафе АндерСон на Соколе ждет гостей в новую открытую волшебную веранду во дворе, а также в ...
Летнее меню Chicago Prime
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar представил вниманию гостей специальное летнее меню. Меню:Заку...