На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Белорусская Крыніца ошарашила весь мир!

Никто из аналитиков пивоиндустрии даже и представить себе не мог такого от белорусской пивоваренной компании ОАО «Крыніца», которая изрядно удивила мир, объявив о старте своего нового уникального пива под названием «Porter». Свой новый пивной экземпляр белорусы умудрились изменить до неузнаваемости не только снаружи, но и изнутри. И теперь новое белорусское пиво «Крыніца Porter» уже сейчас осыпается самыми лучшими отзывами со стороны потребителей - и это несмотря на ставшую теперь традиционной моду считать все сорта «Porter» «зимними»! Компания приняла незаурядное решение на перемену такой точки зрения и отважилась открыто заявить всему миру о своей готовности к выпуску данного сорта пива в течение всего этого года. Вот, что рассказала нам начальник Отдела маркетинга и рекламы этой компании, Татьяна Гирис:
- «Общеизвестно, что исторически этикетка сорта Porter основана на карамельных и коричневых оттенках. Мы изучили также и многие предпочтения нашего потребителя и решили полностью изменить внешний облик нового пива, оставив в дизайне этикетки основу классической формы Крыніца, что придало ему еще более солидный вид и увеличило его узнаваемость на магазинных полках».
Помимо внешности тотальные изменения претерпела также и рецептура пива, за счет чего оно стало более легким и при этом не потеряло своих вкусовых особенностей.
Содержание алкоголя - 6,8%
Плотность начального сусла - 17%
Стандартная упаковка пива Крыніца «Porter» - это стеклянная бутылка объемом 0.5 литра.

Другие пивные новости:

В объятиях грузинской кухни
Гастроли Тинатин Мжаванадзе, автора кулинарной книги и кулинарного блога – с 7 по 12 апреля в кафе “Хачапури”....
Открытие Tommy D lounge bar
18 марта состоялась, пожалуй, самая громкая ресторанная премьера  - открылся "Tommy D", роскошный lounge ...
Фестиваль пасты в «Дориан Грей»
Весной всегда хочется чего-то необычного  – длинные и полные солнца дни побуждают на новые свершения.&nbs...
Волшебство гадания в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» с 6 по 25 января приглашает Вас на вечера гаданий.  В атмосфере восточн...