На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Белорусское пиво может стать реальной угрозой для Запада!

ОАО «Пивзавод Аливария» решило в новом 2013 году вложиться в модернизацию пивопроизводства на сумму более 2 миллионов евро. Согласно информации агентства «Минск-Новости», сей факт был публично обнародован во время официального посещения пивзавода главой Администрации Минска Олегом Поскробко. Об этом подробно рассказал Михаил Чеченев, генеральный директор ОАО «Пивзавод Оливария», по словам которого за последние четыре года данное предприятие ускорило темпы своего развития за счет инвестирования более 20 миллионов евро.
«Начиная с 2007 года, объемы выпускаемой нами продукции были утроены - и в том числе благодаря производству импортозамещающей продукции. Кроме того, в компании имеются и агрессивные планы на дальнейшее наращивание объемов пивопроизводства», - прокомментировал Михаил Чеченев.
В свою очередь Олег Поскробко отметил также о том, что в районной администрации уже готова программа содействия предприятию, которая помимо всего прочего включает в себя продвижение инновационных проектов пивоваренной компании в рамках инновационного фонда Республики Беларусь.

«Столичные предприятия должны постоянно развиваться, модернизируя свое производство, а также наращивать по мере сил выпуск любой импортозамещающей продукции», - добавил он.

Спонсор размещения данной новости хочет вам рассказать все о традициях русской бани, если вы что об этом не знаете, то теперь  - будете знать.

Другие пивные новости:

«Гусятникоff»: вечеринки Notch на клубной веранде
«Гусятникоff» проект представляет: Летние вечеринки Notch на клубной веранде!Шикарная летняя веранда и закрыты...
Гастроли Эрика Майо в ресторане «Боно»
С 26 по 30 апреля в ресторане «Боно» при поддержке коньячного Дома Martell пройдут гастроли знаменитого францу...
Новый шеф-повар «Ля Гурмэ» Лоран Лопе
Новый шеф-повар арт-кафе «Ля Гурмэ» Лоран Лопе: «Гастрономия как искусство».Bonjour, дамы и господа! Меня зову...
Воскресный обед в кафе "Ragout"
Источник: Restorate.ru...