На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Белорусы выпустили новое пиво Porter

Белорусские пивовары ОАО «Крыница» снова удивили мир, выпустив обновленное пиво «Porter», которое претерпело ряд существенных изменений - как внешних, так и внутренних. Новое пиво «Крыніца Porter» уже заимело массу самых лучших отзывов, невзирая на тот факт, что именно портер по традиции считают «зимним» сортом - таким образом белорусская пивоварня решилась на производство данного сорта круглый год подряд. Этикетка - это первое, что подверглось изменениям. Вот как комментирует событие сама начальница Отдела маркетинга и рекламы пивоварни «Крыница», Татьяна Гирис:
- «То, что на этикетке преобладают карамельные и коричневые цвета - уже исторически сложившаяся тенденция в оформлении нашего пива Porter. Кроме того, мы также изучили и предпочтения пользователей, в результате чего решили внешне изменить оформление, оставив за основу классическую форму производственной линейки «Крыніца», и придали новому пиву более премиальный облик, увеличили его узнаваемость на магазинной полке».
Вторым новшеством стала сама пивная рецептура, согласно которой новый портер стал более легким и при этом не потерял своих вкусовых особенностей, обладая содержанием алкоголя в 6,8% (раньше было 8%), а экстрактивностью начального сусла в 17% (раньше было 20%).
Новое пиво «Крыніца Porter» выпущено в стеклянной таре ёмкостью 0.5 литра.

Другие пивные новости:

Новый Год по-итальянски предлагает Остерия «Ла Скалетта»
Волшебную новогоднюю ночь по мотивам известного фильма «Невероятные приключения итальянцев в России&raqu...
Buona ITALIA представляет:вечер «Сагра белого гриба»
13 октября в ресторане «Isola Pinocchio» пройдет вечер «Сагра белого гриба». Это культурное мероприятие открое...
В Москве прошли первые мастер-классы
Первыми этой весной стали недавное прошедшие в столице мастер-классы с дегустациями в период с 19 по 22 апреля...
Воскресный обед в Ragout
Заказ столов: 788 06 00Источник: Restorate.ru...