На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Большое Зеленое Яйцо

На веранде кафе Ragout появилось Большое Зеленое Яйцо (Big Green Egg) – лучшая керамическая печь в мире. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка.

«Мы купили Big Green Egg специально для бранчей, – говорит шеф-повар Илья Шалев. – Теперь каждое воскресенье на веранде мы с Алексеем Зиминым будем коптить рыбу, жарить мясо, запекать птицу и готовить бургеры на углях. В прошлое воскресенье я готовил кефаль – вы не представляете, как это было вкусно».

В это воскресенье Илья будет жарить на гриле свиную вырезку в маринаде терияки с фаршированными луком, помидором и репой (600 руб).

Цитаты из меню:

Салат из сладкой свеклы и листьев мангольда с пюре из орехов и сыром пекорино   250 р.

Салат с миндалем и лососем   350 руб.

Ботвинья с анчоусами   250 руб.

Тьян из баранины с рататуем, жареными грибами и мятным соусом   600 руб.

Рыбный пирог с лососем и судаком с грибами и пеной из пармезана и базилика   450 руб.

Шоколадный маркиз с фисташковым соусом   250 руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

26 февраля в GQ Bar состоится вечеринка Nikki Beach
Nikki Beach Saint Tropez – это не просто модное место, где отдыхают звезды кино и шоу-бизнеса, известные бизне...
Русские традиции от ресторана "Царская охота" у вас дома!
В ресторане "Царская охота"  вам могут предложить выездное обслуживание мероприятий- дни рождения, корпор...
Вкусное лето в Белом Кролике
Ресторан «White Rabbit» («Белый Кролик») приглашает всех желающих на фестиваль «...
Летнее настроение в ресторанах «Золотой» и Beefbar Junior
К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Зотов подготовил специальное легкое меню для ресторанов «Золотой» и Beefbar...