На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Bon appetit– от Пьера Ганьера!

Московские любители французской кухни находятся в предвкушении свежих гастрономических впечатлений. 28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin и основатель ресторана авторской кухни Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte Hotel Moscow.
Это пока единственный ресторан в Москве, предлагающий блюда от шеф-повара, отмеченного самой престижной наградой в области гастрономии. Всего же в мире существует одиннадцать ресторанов, принадлежащих Пьеру Ганьеру, одному из создателей направления nouvelle cuisine, кавалеру ордена Почетного легиона. Несмотря на высокие награды и мировое признание, шеф-повар считает, что его блюда должны быть доступны всем поклонникам французской кухни – ведь именно они вдохновляют его на создание все новых шедевров!


Только в ходе московского визита, с 28 сентября по 2 октября, именитый шеф будет предлагать гостям Les Menus par Pierre Gagnaire специальное меню, составленное из блюд собственного приготовления. В эти дни посетители ресторана смогут лично оценить тонкие нюансы авторской французской кухни и понять, почему Пьер Ганьер считается не просто одним из лучших шеф-поваров мира, но и истинным художником в сфере гастрономии.

Важно отметить, что специальными будут не только два варианта меню, но и ценовые предложения – 4500 и 8000 рублей на персону.

Роскошный пятизвездочный отель Lotte Hotel Moscow, расположенный в центре столицы, на Новинском бульваре, открылся в Москве в сентябре 2010 года. Отель предлагает гостям 304 просторных номера и люкса, а также два великолепных ресторана – французский Les Menus под руководством обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера и ресторан современной японской кухни MEGU, представитель известной сети ресторанов Нью-Йорка. К услугам гостей - шесть конференц-залов с широким спектром возможностей для проведения банкетных и деловых мероприятий любого масштаба и формата, инновационный Клубный этаж, трехуровневая подземная парковка, а также современно оборудованный фитнес-центр и бассейн. Древние балинезийские спа-традиции в сочетании с новейшими достижениями косметической линии Elemis представлены всемирно известным Mandara Spa. Широкий спектр услуг в сочетании с сервисом высочайшего уровня превзойдет ожидания самых взыскательных гостей.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Презентация клипа Павла Артемьева в Sтарики баре
23 декабря в Sтарики баре за минуту до полуночи Павел Артемьев представит свой авторский проект, группу ARTEMI...
Выставка Романа Кадария «Art of flame» в Black Berry cafe
22 Декабря в Black Berry Cafe состоится уникальный вечер, в котором Роман Кадария представит свой новый арт-ка...
Новое бизнес-меню в ресторане "Цифры"
Новое меню бизнес-ланча в ресторане “Цифры” отеля Mamaison All-Suites Spa Pokrovka.С 19 июля в ресторане “Цифр...
Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морана
C 2 по 4 октября 2010 года в ресторане BlackBerry Café при поддержке Дома шампанских вин Moёt&Chandon...