На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Божоле нуво» в «Биф&Риф»

Стейк - хаусы «Биф&Риф» проводят чествование «божоле нуво» это всемирно известный праздник- глубоко уходящий корнями в глубины французской истории традиционно начинает отмечаться в конце октября.
Божоле нуво вино уникальное, во Франции, только оно выкладывается на прилавок в многочисленных тавернах и барах спустя несколько дней после окончания сбора урожая, «Божоле нуво» не выдерживается в бочках, это делает его поистине «живым напитком» и не хуже, чем прыжок с парашютом.
Родина вина- Бургундия, древняя провинция, некогда бывшая королевством. Регион Божоле- место где по преданию впервые был получен рецепт изготовления вина, без выдержки. Виноградный сорт Гаме, по сей день используется для приготовления этого волшебного вина.
Это вино производится в Бургундии (Burgundy), в регионе Божоле (Beaujolais), из винограда сорта Гаме, который быстро созревает и даёт очень ароматные плоды.
К «божоле нуво» в стейк-хаусах «Биф&Риф» будут предложены новинки мясной карты - Ти-Бон.

Другие пивные новости:

Детский праздник в ресторане «Экспедиция»
Ресторан «Экспедиция» в воскресенье 31 октября в 16.00 приглашает детей и их родителей на познавательно-р...
В «Персоне Грата» новый угар – «Группа» 25 декабря!
Да, дорогие наши гости и посетители – теперь вы тоже можете себе это позволить: провести в нашем замечат...
Гонконгский поход в ресторане Mr. Lee
Отдых не прошел даром! В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность Гонконга и ...
Ресторан «Манон»: Бомонд уходит на каникулы
Для ресторана «Манон» не только лето, но и весь год выдался на редкость жарким. В результате творческого сотру...