На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Бранч «Californication» от Катерины Агроник

«Разные бранчи» в «Простых вещах».

Тематические бранчи в «Простых вещах» стали доброй традицией. Каждый месяц, на целых два выходных дня гастропаб пускает за плиту кто-нибудь из своих преданных друзей – приготовить что-нибудь эдакое.  Друзья зовут своих друзей, а те – своих. Чтобы вместе провести выходные весело, вкусно и со смыслом.

20 и 21 марта гастропаб на Большой Никитской встречает весну настоящим «калифорнийским» меню от Катерины Агроник. Владелица модного кондитерского ателье SELECT Cake Studio отлично разбирается не только в сладком. Катерина училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже и Сан-Франциско, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки легендарного ателье тортов Sylvia Weinstock Cakes, и обучала кондитеров в московском GQ-bar. Словом, доверять ей можно - про праздники и правильное «весеннее» настроение она все очень хорошо понимает. А, значит, надо выбираться из зимней спячки вместе!


В меню бранча «Californication» от Катерины Агроник:

Деревенский хлеб, запеченный с мягким козьим сыром и бакинскими помидорами 290р

Густой суп из лука-порея с пармезаном и зеленью 250р

Запеченная куриная грудка с соусом из молодого зеленого горошка и морковно-картофельным пюре  490р

Пошерованное филе лосося с грибным консоме и мягкой грибной полентой 590р

Десерт из ревеня и свежей клубники с муссом из маскарпоне и белого шоколада  350р

Печенье в американском стиле: с шоколадной крошкой, с орехом макадамия и белым шоколадом, овсяное с клюквой и орехом пекан, песочное с бергамотом. 50р./шт.


Стол можно забронировать по телефону (495) 788 06 00
   
Простые вещи
Б. Никитская, 14, стр. 2, м. Охотный ряд
(495) 788 06 00 пн-вс с 10.00 до последнего посетителя

SELECT Cake Studio
(495) 999 48 60,
www.selectcake.com
selectcake@gmail.com


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

В Peperoni новый шеф-повар Манфредо Молтени!
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традиция...
Томатный фестиваль в ресторане Tommy D
C 1-ого по 15 сентября ресторан Tommy D представляет уникальное предложение - гастрономический томатный фестив...
Новые блюда ресторана Soho Rooms
Soho rooms представляет вниманию гостей новые блюда ресторана Dining Room: Банановый ч...
Открытие летней вернады ресторана «Карлсон»
8 июня в 20:00 ресторан «Карлсон» при поддержке Grand Marnier, RMMG Golden Look и New Face Model Agency открыв...