На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Брутальные стейки в «Гудмане»

С 27 апреля в стейк-хаусах «Гудман» появится новое гастрономическое предложение для истинных ценителей мяса – три вида австралийских стейков премиум-класса весомого размера: «Портерхаус», «Ти-бон», «Шорт лойн».

Стейк – продукт брутальный. Чисто мужской. Стейк лаконичен, как настоящий мужчина, который предпочитает действовать, не расточая слова. Женщины ценят эти качества и восхищаются мужественностью, именно поэтому стейк их притягивает своей дерзостью, простотой и дикостью. Этой весной истинный знаток мяса «Гудман» предлагает попробовать брутальность на вкус – стейки из мяса австралийских бычков 120-дневного зернового откорма.

«Портерхаус стейк» – король стейков, контрастное сочетание мощного экстра-мраморного стриплойна и деликатной аристократической головной части вырезки (от 2880 руб. за 500–600 г до 3680 руб. за 700–800 г).

«Ти-бон стейк» – два стейка в одном на Т-образной кости. Уникальное предложение для гурманов – два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки (от 2680 руб. за 500–600 г до 3480 руб. за 700–800 г).

«Шорт лойн стейк» – премиальный стейк из стриплойна – тонкого края на кости. Мягкий, нежный и ароматный (2280 руб. за 500–600 г до 2980 руб. за 700–800 г).

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Menza: Территория лапши» с новым осенним предложением
Яркое солнечное меню теплых летних воспоминаний в особенном специальном осеннем предложении нашего кафе «...
23 октября «Маленькая венеция» в ресторане «Сыр»
Журнал «BuonaITALIA – Философия итальянской кухни» и ресторан «Сыр» приглашают ...
«Аист» принес новое меню!
C 29 сентября шеф-повар Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже...
Очаково меняет свои этикетки
В начале 2012 года пивоваренная компания «Очаково» решила обновить дизайн этикеток своего ведущего...