На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Cafe Cipollino презентует новое меню

Ресторан испанской кухни «Cipollino» искренне рад пригласить всех желающих на дегустацию новинок весеннего меню! Восхитительные блюда кухни шефа Марка Фоша - это есть бесподобное сочетание традиционной французской, а также современной средиземноморской и азиатской кухни.

«Лично для меня еда всегда должна быть только легкой и самой свежей, с естественным и правильным ярким запахом, где должны использоваться сезонные продукты, которые обеспечивают максимальное качество приготовления всех необходимых ингредиентов!», - говорит Марк.

Стиль Марка Фоша поистине уникален и по-своему индивидуален, основанный исключительно на испанских и средиземноморских кулинарных мотивах. Для приготовления блюд Марк умудрился сочетать различные ингредиенты вместе для получение особого вкуса и исключительной глубины. Меню будет основано на блюдах в виде Карпачо из брезаола под паназиатским соусом и помидорами черри вместе с салатными листьями, Салата из копченого лосося и печеного перца, маринованного лимона, с каперсами в анчоусовом масле, Салата из черри-томатов с зеленой фасолью в маслинах, сыре фета с тапенада-тостами, Пряного салата с цыплячьим филе с Дукка в сочетании с булгуром и баклажанной икрой под кориандровым соусом. Кроме того фирменным блюдом будет замечательный вишневый сорбетовый чизкейк с шоколадным пирожным из лесных ягод и мороженного.

Другие пивные новости:

Новый шеф-повар в ресторане "Ла Гротта"
В ресторане "Ла Гротта" новый шеф-повар Джузеппе Тодиско, уроженец славного города Бари.В начале своей ка...
Новое Сет-меню в «Большом»
Ресторан «Большой» славится своей кухней, основанной на французской утонченности и русских традициях. Изысканн...
23 октября «Маленькая венеция» в ресторане «Сыр»
Журнал «BuonaITALIA – Философия итальянской кухни» и ресторан «Сыр» приглашают ...
Осторожно – дикая рыба!
В легендарном московском рыбном ресторане под названием «Сирена» вот уже в седьмой раз подряд...