На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«CIRQUE DEs SOLEIs» в Ресторане «Ноев Ковчег» в новогоднюю ночь

Настоящая феерия ожидается в новогоднюю ночь, в ресторане «Ноев ковчег». Программа праздника будет выдержана в стиле легендарного цирка «ДЮ СОЛЕЙ».
Неподражаемая Анна Семенович, выступит с зажигательными танцами и порадует вокалом.
На открытой сцене состоится грандиозное театрализованное огненное шоу коллектив SALAMANDRA в мистических костюмах и таинственных масках, представит постановку? это вам не заработок в Интернете.
И кроме того- галактическое шоу мыльных пузырей, виртуозная игра на бокалах, грандиозное международное цирковое шоу!
Ночь будет полна розыгрышей сказочных призов и фантастических подарков, от друзей-партнеров.
Всю ночь новогодние танцы и дискотека, с профессиональными музыкантами в качестве ведущих, фейерверки, бенгальские она, конфетти, серпантин и множество других новогодних аксессуаров. Но главное, будут самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка.
Шеф- поваром ресторана «Ноев ковчег» будет приготовлен восхитительный ужин, включающий 20 блюд, без всяких огранияений!
На десерт будет предложен авторский торт в огненной композиции.
Алкоголь- только класса Premium: Белые и Красные вина от легендарного «Дома Вилла Антинори», , Водка Белуга, шампанское Антинори, и конечно же напитки, соки, кофе и чай- без ограничений.

Другие пивные новости:

Осенние кинопоказы в ресторане «Чердак»
Кафе – клуб – бар «Чердак» открывает осеннюю серию кинопоказов. Покушать, выпить, и в то же время посмотреть о...
Завтраки с «Иль Форно»
Шеф-повар ресторана «Иль Форно» Алексей Иванов приглашает на завтраки!Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...
Изучаем Экзотическую Миксологию вместе с Ангусом Зу
Известный в Москве «City Space bar» посетил выдающийся тайваньский миксолог, а также владелец...