На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Даём по тыкве» - осеннее меню в кафе «Болоньезе»

С наступлением первых прохладных дней кафе "Болоньезе"согреет гостей теплыми тонами осеннего меню. В этом году мы порадуем своих друзей уникальными блюдами из тыквы - тыквенная классика в меню будет сочетаться с тыквой, которую Вы еще никогда не видели.

Гостей ждут ризотто с тыквой, тыквенные оладьи, оригинальный салат и фирменный тыквенный суп с чесночными гренками от шеф-повара Владимира Паволяева, а также изысканная новинка сезона - тыквенный десерт с имбирем.

Осенью "Болоньезе" продолжает удачное летнее предложение - в меню появляются полные витаминов тыквенные смузи: тыква-яблоко, тыква-дыня, тыква-апельсин с имбирем, тыква-морковь и тыква-ананас.

Как и прежде, в "Болоньезе" Вас ждет традиционное итальянское меню, богатая винная карта и теплая домашняя атмосфера.

Салат из печеной тыквы с пармской ветчиной  320,-  руб.

Тыквенные оладьи (3шт)  180,-  руб.

Ризотто с тыквой  350,-  руб.

Крем суп из тыквы (подайтся с чесночными гренками)  270,-  руб.

Тыквенный десерт с имбирем  100,-  руб.

Полезные смузи из тыквы 150,- руб.

Тыква-апельсин-имбирь

Тыква-яблоко

Тыква-дыня

Тыква-морковь

Тыква-ананас

Ждём Вас в Болоньезе!

ул. Малая Дмитровка, 6
+7 495 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Огород на тарелке
Идею создания своего салатного меню Сергею Батукову, шеф-повару ресторана «Минсельхоз», подсказало...
«Интервью с вампирами» в кафе Polly сад
«Хэллоуин» в Pollyсад кафе при поддержке Lis Chanell "Интервью с вампирами". Примите участи в съемках фил...
Шапанское «Champagne Fest» - лучшее в ресторане «Колонна»!
Весь декабрь 2011 года, а также весь январь 2012 года в нашем ресторане под названием «Колонна» сп...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...