На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Деловые обеды в кафе «Апрель»

Ежедневно с 12:00 до 16:00 в кафе «Апрель» действует специалное меню деловых обедов от Шеф-повара Михаила Гольда.

В меню представлено большое и различное сочетание блюд русской, средиземноморской и японской кухни. По мнению Михаила, такое разнообразное меню сможет привлечь новых гостей к и так очень популярному бизнес-ланчу. Правда по просьбе постоянных гостей в меню оставили несколько полюбившихся блюд: это и свинина по-итальянски, и лосось на пару с картофелем со шпинатом. Ну и каждый день для гостей – свекольник и окрошка на квасе или кефире..

Салат
Суп на выбор
Горячее на выбор
Напиток на выбор
Десерт

Стоимость 370 рублей
Стоимость с десертом 400 рублей

Понедельник

Листья салата с малосольным лососем

Щи из молодой капусты

или

Суп-пюре овощной с гренками

Котлета Пожарского с картофельным пюре
и грибным соусом

или

Окунь с картофельным суфле и креветочным соусом

Вторник

Салат «Оливье»

Борщ

или

Суп-пюре из шпината

Люля-кебаб с овощами гриль

или

Кета запеченная под майонезом с рисом и овощами

Среда

Листья салата с куриной печенью и медовой заправкой

Суп из щавеля

или

Суп-пюре из тыквы

Биточки куриные с овощами в соусе Террияки

или

Лосось на пару с картофельным пюре со шпинатомЧетверг

Салат с макаронами, ветчиной и овощами

Рыбный суп

или

Суп-пюре овощной с гренками

Свинина по-итальянски с картофелем по-деревенски
и сливочно-чесночным соусом

или

Паста с лососем

Пятница

Салат Цезарь с курицей

Грибной суп

или

Суп-пюре из шпината

Оладьи из говяжьей печени с картофельным пюре и
сметанным соусом

или

Речная форель с печеным картофелем

Ежедневно дополнительно к выбору:

салат овощной, салат с рисовой лапшой, салат с грибами, окрошка (на квасе или кефире), свекольник, суп «Мисо», ассорти роллов

Напиток на выбор:

морс, квас, минеральная вода, чай

десерт дня

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан «Аист»: гастроли Джованни Моччи Эфизио
Ресторан «Аист» представляет гастроли шеф-повара отеля Forte Village Resort Джованни Моччи Эфизио.«Аист» – рес...
Новый Год по-итальянски предлагает Остерия «Ла Скалетта»
Волшебную новогоднюю ночь по мотивам известного фильма «Невероятные приключения итальянцев в России&raqu...
STAROBRBO - третья кружка в подарок
В ресторане "Будвар" на Котельнической набережной STAROBRBO - третья кружка в подарок!В самом сердце Моравии, ...
Weekend Нью-Йоркской Миксологии @ Tommy D
27-29 мая - Weekend Нью-Йоркской Миксологии @ Tommy D lounge bar гастроли Clover club (NY).   &...