На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

День пивовара в Питере – настоящая пивная эйфория!

Весьма еще молодой, но уже успевший стать авторитетным для пивоманов и пивоваров конкурс "День Пивовара", вот уже третий раз подряд проходит в Санкт-Петербурге силами представителей сообщества "Beer Cult" при поддержке пивоваренной компании "Балтика". Этот год стал для авторитетного жюри, в числе которых есть не только сами пивовары, но также и любители пива, особенным - на их суд были представлены сразу шесть различных категорий пенного напитка в виде «1516» - нефильтрованного светлого пива низового брожения, «Анти-1516» - экспериментального новаторского пива с «нетрадиционными» ингредиентами, «Белой ночи» - пшеничного пива, «Тёмной ночи / Пивного Нуара» - имперских стаутов, экстра-стаутов и балтийских портеров, «Единицы горечи» - IPA индийского светлого эля английского или американского сорта, «Тройной крепости» - крепкого пива. Стоит также отметить, что участие в конкурсе было абсолютно бесплатным, в котором в качестве участника мог стать любой производитель - начиная от массовых международных пивных гигантов и заканчивая пивными брендами, изготовленными домашними пивоварами. Праздник "День пивовара" посвящен развитию отечественного пивоварения, раскрытию творческого потенциала среди участников при помощи представления ими пивных сортов на конкурс, которые до этого момента никогда массово не выпускались на территории России.

Другие пивные новости:

Воскресный обед в кафе "Ragout"
Источник: Restorate.ru...
Алтайское меню в ресторане «Гусятникоff»
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд, ...
Официальное открытие «Индабара» in da Bolliwood party
Вечер индийского кино на открытии «Индабара».28 апреля 2010 года состоится официальное открытие «Индабара», ко...
Так готовят только на Сицилии...
В ресторане "Giovedi Cafe" предлагают превосходное cедло барашка с розмарином, чесноком, и  пряными италь...