На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

День Рождения ресторана "Будвар"

Встречайте новогодние блюда в ресторане «Zafferano»! Уважаемые жители и гости столицы! Администрация замечательного столичного ресторанного заведения под названием «Zafferano (Lotte Plaza)» имеет для вас весьма приятную новость: теперь в нашем ресторане специально в честь скорого наступления нового 2012 года вашему вниманию предоставляется уникальная возможность познакомиться с нашим новым новогодним меню.

Специально для вас у нас имеется следующее:

1. Салат Оливье по «Бакински» 550руб

2. Жареный сыр сулугуни с пряным соусом 740руб

3. Стейк из лосося запеченный с соусом из томатов зеленого базилика 830руб

4. Филе индейки с печеными яблоками и ягодным соусом 830руб

5.Клубника с меренгой 610руб

Zafferano (Vegas)

1. Тар-тар из помидоров с сыром моцарелла и обжаренными цукини 320руб.

2. Рулетики из салата айсберг с сыром Шовру и слабосоленым лососем 370руб.

3 .Индейка, запеченная с айвой, гранатом и луком, подается с кизиловым соусом 800руб.

4 .Бифштекс с гарниром из риса и чечевицы подается с пюре из тыквы 400руб.

5 .Шоколадный флан с шариком ванильного мороженого 250руб. Заказ столика: 788 06 00
Спонсор размещения данной новости предлагает вам качественный непревзойденный пульсометр, который поможет замерить ваш пульс или пульс другого человека в любое время в любьом месте.

Другие пивные новости:

Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с уг...
Фотовыставка в Cafe The Most
4 марта, в преддверии самого главного праздника весны, Cafe The Most совместно с Ювелирным Домом «Ko...
В компании МСК решились на пивную рокировку!
В Московской Пивоваренной Компании объявили о решении начать импорт в Россию нового бельгийского пива Limburg...
Сезон баклажан в ресторане «Кавказская пленница»
Древние греки называли фиолетовый плод «яблоком безумия» и считали, что от баклажан можно лишиться разума. Тол...