На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

День Защитника Отечества в ресторане «Узбек»

Внимаю сильного пола кафе «Узбек» предлагает особые позиции меню.

Поклонникам мясной кухни стоит обратить внимание на фирменный стейк «Узбек» с  картофелем с розмарином (890 руб.), запеченных  на открытом огне.  Для более продвинутых мясоедов предлагаем ассорти шашлыков  «Байрам» из барашка, вырезки теленка, печени барашка, люля-кебаб из баранины и овощей (990 руб.).
Большим компаниям рекомендуем попробовать лопатку теленка или ягненка, запеченную на вертеле (от 2500 руб.) – ее обжарка со всей основательностью займет около двух часов. А в  ожидании заказа побалуйте себя кальянами на молоке, вине, мохито, коньяке, шампанском или абсенте  с шапкой из любого фрукта по Вашему выбору (от 950 руб.)
Глаз порадуют восточные красавицы, кружащиеся в зажигательном танце. В качестве музыкального аккомпанемента  - ВИА «Mainwailler» и ретро-шлягеры  советской и зарубежной эстрады.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новогодняя дискотека в стиле RETRO в ресторане «Empress Hall»
Уважаемые жители и гости столицы! Вашему вниманию предоставляется уникальный случай принять свое непосредствен...
Новое гриль меню от Mr.Lee
С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла дос...
Постное меню в кафе «Узбек»
 Традиционную для постящихся бобово-овощную тематику кафе «Узбек» обыгрывает на восточный манер. В обязат...
Фестиваль корсиканской кухни в ресторане «Ин Вино»
Ресторан «Ин Вино» с 19 ноября по 19 декабря приглашает на Фестиваль корсиканской кухни.Следуя тради...