На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Десерт в бокале от ресторана Simple Pleasures

С 20 декабря всем гостям Simple Pleasures предложат попробовать новый рождественский  многослойный десерт в бокале.

Его рецепт вобрал колорит и особые традции приготовления десертов в Западной Германии, Франции, Италии, Швейцарии. Оригинальное сочетание свежих ягод (клубника, малина, голубика и ежевика), жареных с тростниковым сахаром, корицей, фламбированные коньяком, будут погружены в нежный ванильный крем на основе сыра маскарпоне с шариком швейцарского ванильного мороженого.
Подаваться он будет в бокале, выложенный слоями. Первый слой - ванильный крем, далее - жареные горячие ягоды, затем снова ванильный крем и в завершении - шарик мороженого.

Шеф-кондитер Simple Pleasures Антон Пегов создал этот необыкновенный десерт благодаря ностальгическим теплым воспоминаниям и представлениям о рождественских праздниках: «Пряные горячие ягоды навеяли ассоциации с глинтвейном - традиционым рождественским напитком,  а шарик мороженого символизирует холод и чистый белый снег  в день Рождества. Нежный ванильный крем символизирует  домашние тепло и  уют, а аромат ванили навеял воспоминания о времени,  когда мама пекла рождественское печенье».

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан Турандот отмечает Ориентальную Масленицу
Как известно, на Руси уже давно испокон веку такой праздник как Масленица люди всегда отмечали с радостью и ...
Отборочный этап Х Российского Чемпионата бариста 2012
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста....
1001 удовольствие oт «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
Весной ресторан «Узбекистан» и ресторан «Белое солнце пустыни» уже по традиции запускают с 10 мая специальное ...
Раз – дим-сам, два – дим-сам в ресторане «Маркет»
Шеф-повар Джан Джин рекомендует «заказать для сердца» –  именно так с китайского переводиться дим-сам. В ...