На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Десертные корнеры в меню Cafe TheMost

Хочется что-то ягодное? Или может быть, шоколада? Cafe TheMost ввел в десертное меню «десертные корнеры», чтобы облегчить выбор сладкого блюда.

Шеф-повар Cafe TheMost Режис Тригель обратил внимание на тот факт, что гости ресторана часто расспрашивают про состав десертов. Чтобы упростить гостям процесс выбора, Режис создал «десертные корнеры», которые формируются на основании того, какой продукт преобладает в составе десерта.

Гостям будут предложены корнеры «Шоколад» и «Ягоды», в каждом из них будет по три наименования.

В корнер «Шоколад» войдет «Шоколадный фондан» (690 руб.) фаршированный
малиной. Здесь же будут «Профитроли» (690 руб.) с мятно-шоколадным ганашем, а также
десерт «Шоколадная слеза с пьяной вишней» (890 руб.).

В корнере «Ягоды» будут предложены блюда с сезонными ягодами: «Крем-брюле» (590 руб.) с ягодами под тонкой корочкой карамели; «Наполеон» (880 руб.) с заварным кремом,  ягодами, малиновым соусом и сорбетом «манго-маракуйя»  и «Суп из лесных ягод» (890руб.) с сорбетом «лимон-лайм».

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Лучшие теннисисты страны в ресторане Nobu
3 февраля в ресторане Nobu по случаю четверть финала женского Кубка Федерации  по теннису между сборной Р...
Отборочный этап Х Российского Чемпионата бариста 2012
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста....
Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морана
C 2 по 4 октября 2010 года в ресторане BlackBerry Café при поддержке Дома шампанских вин Moёt&Chandon...
“Школа суши Мунечики Бана” в Misato
Один день объединил два долгожданных события. В ресторане высокой японской кухни “Мисато” состоялась презентац...