На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Дни Мастера и Маргариты в «Павильоне»

Невольная ассоциация, которая первой приходит в голову при упоминании Патриарших - это Михаил Афанасьевич Булгаков и его бессмертная «Мастер и Маргарита».

Само собой вспоминается начало романа, несчастный Берлиоз, которому не повезло с трамваем, и маршрут загадочного иностранца с не менее загадочной компанией. Ресторан «Павильон», расположенный в особняке на Патриарших, решил процитировать великого классика, однако процитировать в ресторанной манере, то есть приготовить все те блюда, которые описаны в книге.

Выписав меню ресторана «Грибоедов», кулинарных дел мастера перевели его с языка литературного, великого и могучего на язык технологических карт, следствием чего и стало меню «Мастер и Маргарита».

Первый вопрос, который сразу приходит на ум: как эта идея никому не пришла в голову раньше? Яйца коккот, судачки а ля натюрель, стерлядь переложенная раковыми шейками и суп претоньер - не только наше литературное наследие, но и уже готовое меню, кроме того достаточно летнее.

Поэтому добро пожаловать в «Павильон», если во время изучения меню, раздастся телефонный звонок, на вопрос "Что делаешь?" Вы смело сможете ответить: читаю классику, и заметьте: никого при этом не обмануть.

Цитаты из меню:

- Яйца коккот
- Судачки «а ля натюрель»
- Стерлядь, переложенная раковыми шейками
- Суп претоньер

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Пивоварня Хейнекен Байкал расширила линейку локального бренда
Предприятие «Пивоварня Хейнекен Байкал» в ноябре расширило линейку локального бренда «Берег Байкала» новым сор...
Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский...
Сибирские кулинарные шедевры в Чемодане
А в ресторане «Чемодан» все живет согласно сибирского календаря: начинается сезон марала и му...
Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...