На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Дни тунца из Цукидзи

В ресторане "Чайка" начались дни токийского тунца Блюфин.

Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков  после посещения страны восходящего солнца  привез в Москву новые гастрономические идеи. Впечатления от поездки он  выразил в специальном меню  из 6 блюд. В главной роли лучший тунец «Блюфин» - морское золото  с доставкой прямо из крупнейшего токийского рынка Цукидзи. Вы можете попробовать горячий тунец с овощным севиче,  классический тар-тар с редисом и соусом васаби,  сашими  на подушке изо льда, а также  карпаччо с помидором  в оригинальном исполнении.

Вкус нежнейшего «мяса» подчеркивает сладкая мякоть томата, которая подается отдельно от семечек. А для ценителей экспериментов предлагается закуска из тунца с арбузом и черным хлебом.  Блюдо заправляется горчично-медовым соусом и оливковым маслом.  Завершает это произведение украшение из листьев шизо и живых цветов.

Праздник для ценителей голубого тунца начался 1 июля.

Горячий тунец  220 гр., 1050 руб.

Карпаччо из тунца 130 гр., 980 руб.

Салат с тунцом 160 гр., 850 руб.

Сашими из тунца 115 гр., 850 руб.

Тар-тар из тунца 160 гр., 1200 руб.

Тунец с арбузом 170 гр., 980 руб

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Брутальные стейки в «Гудмане»
С 27 апреля в стейк-хаусах «Гудман» появится новое гастрономическое предложение для истинных ценителей мяса – ...
Лето в «Джу-Джу»
Традиционно ресторан «Джу-Джу» открывает сезон специальным летним предложением.Новое меню от шеф-повара Алексе...
Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»
Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинс...
Открытие Tommy D lounge bar
18 марта состоялась, пожалуй, самая громкая ресторанная премьера  - открылся "Tommy D", роскошный lounge ...