На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Дом Карло» открывает гастрономический фестиваль

С 28-го февраля по 4-е марта включительно вместе с «Martell Pure Gourmet» пройдет официальное мероприятие в честь гастрономических гастролей одного очень известного человека по имени Кристина Бауэрман, которая является шеф-поваром одного из самых модных итальянских ресторанов. В обновленное гастрономическое меню от Критины будет входить целый ряд новомодных кулинарных изысков, в числе которых следующие блюда: филе из говядины в соусе «Сангрии» с жареной полентой, соте из мидии, с вонголе и мини кальмарами под соусом Перно с фокаччосом в чернилах каракатицы, яйца пашотc фондю, пармезан с грибами, чёрный трюфелем, ассорти трёх суппли: аматричаной, пармезаном и гричей, первые блюда, рителле с фасолью, фуагрой под соусом «Саба», тальолиниаль песто из цуккини и креветок, с мятой и кедровыми орехами, макароны спагетти вместе с кальмарами и помидорами конфи, лингвини и барабулька с боттаргоем, вторые блюда, бразаты из говядины в пюре из топинамбура со щечками молочного теленка и копченный картофель с белыми грибами, адриатические креветки вместе с кусочками авокадо или манго, гребешки Сан Жак вместе с грибами, с фисташками, а также десерты в виде кофейного супа с песочным миндалем и мороженым, шоколадного линготто с печеньем «Савоярди» и маракуйей, шоколадный браунинг с начинкой из теплого ванильного крема.

Другие пивные новости:

Ресторан «Экспедиция» приглашает на детскую программу
23 октября КЛОУН-БУМ-ПАТИ Клоун и Клоунесса, начало в 14:00 до 15:30Из экспедиции вернулись веселые клоуны Бум...
River Palace дарит ветеранам незабываемое событие
Приходите сейчас и получите специальный пригласительный билет в рамках акции в честь праздника «Дня Побе...
«Ассаджиаторе» на Мичуринском: блюда в стиле фламбе
Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оста...
Дни тунца из Цукидзи
В ресторане "Чайка" начались дни токийского тунца Блюфин. Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков  п...