На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Dome: новые вкусы мороженого

В конце июля Dome отметил год своей жизни двумя вечеринками под названием Ice-Cream party. Одним из важных моментов праздников стало угощение гостей необычными видами авторского мороженого.

Опыт стал настолько удачным, что с 1 августа мы решили ввести в меню четыре новых вида мороженого:

Свекла и пряная черешня
Запеченный картофель и трюфель
Красная смородина с ванилью
Виноград с шампанским и карри
Цена — 120 р

"Мороженое - это главное летнее удовольствие, и мы не могли не сделать из него гастрономический эксперимент -  взять неожиданные ингредиенты и создать свои рецепты.

Если традиционно используются фрукты, ты мы решили попробовать сделать этот десерт из овощей, или из неожиданных сочетаний овощей, фруктов, специй, компонентов и соусов. Было интересно провести несколько дегустаций для друзей, когда люди пытались угадать составляющие - попаданий было не много, но сам процесс доставил всем огромное удовольствие", — Дарья Донская, совладелец Dome.

"В принципе, мир мороженого довольно однобок — он всегда базировался на сладком. Сейчас одна из новых гастрономических тенденций состоит в расширении пространства замороженных продуктов. Первый шаг - мы в Dome сделали, введя йогуртовый суп с авокадо, васаби и гранитой из кваса. Гранита — это "кусочек"  замороженного кваса.

Еще одна глобальная тенденция — стирание границы между сладким и не сладким. Уже не факт, что десерты должны быть сладкими, а основные блюда — нет. И мы в Dome считаем интересным экспериментировать и следовать этим трендам", — Андрей Рывкин, шеф-повар Dome.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Peperoni. Два в одном!
С начала июля в ресторане Peperoni произошли изменения. Теперь первый этаж ресторана представляет из себя уютн...
Летнее меню в ресторане «Сыр»
С 10 июля в ресторане «Сыр» вступило в силу летнее меню.Сезон тар-таров прошел в июне с большим успехом. По пр...
«SHU Cafe»: обновление на 100%
Сеть паназиатских кафе под названием «SHU» объявила о своем «перезапуске» и презентова...
Месяц Перепелки в ресторане Bon
С 18 февраля по 18 марта ресторан Bon и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц П...