На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль авторских японских десертов в ресторане MISATO

C 18 по 31 мая 2010 года ресторан высокой японской кухни MISATO проводит фестиваль авторских десертов. 
Шеф-кондитер Магомед Бабаев представит вниманию московских гурманов самые необычные сочетания вкусов традиционных японских ингредиентов в авторском исполнении. В дополнении к японским гастрономическим традициям автор предложит совершенно новое прочтение привычных рецептур и технологий.
Только во время фестиваля авторских десертов в MISATO гости ресторана смогут по достоинству оценить и насладиться следующими гастрономическими шедеврами:
- Ванильное ризотто, пропаренное на саке, с имбирным мороженым "Куро"
- Крем-карамель "Мачча" на свекольном сорбете, подается с пюре из 
  мандаринов с острова Сикоку
- Гёдза с вишней и заварным кремом со сливочно-имбирным соусом
- Апельсиновое парфе с фламбированными фруктами
- Холодный ягодный суп с жасминовым граните и йогуртовым муссом
- Шоколадная соба с соусом "Ямазаки"
- Шоколад с васаби в кляре, подается с черничным соусом и карамелизированными томатами
Традиционно к авторским десертам фестиваля шеф-сомелье ресторана высокой японской кухни MISATO предложит  оптимальные сочетания премиального и суперпремиального саке.

Ресторан высокой японской кухни MISATO
Москва, ул. Мясницкая, 47
Время работы ресторана с 12-00 до 00-00
Телефон 788 06 00
Сайт
www.misato.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Лето в «Джу-Джу»
Традиционно ресторан «Джу-Джу» открывает сезон специальным летним предложением.Новое меню от шеф-повара Алексе...
КВН КиВиН-2013/2014 взорвал гранд-отель Жемчужина!
В ранд-отеле «Жемчужина» произвел настоящий фурор проходивший недавно 25-й Международный фестиваль...
Ресторан «Paulhouse» со своим новым «зимним» меню
В нашем ресторане «Paulhouse» для всех гостей появилось новое зимнее меню. На этот раз бренд-шеф н...
Nobu: Пятилетие фонда «Обнаженные Сердца»
23 марта  - в преддверии торжественного гала-приема, посвященного 5-летию Фонда Натальи Водяновой «Обнаже...