На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль «Фишнес-2011» в «Филимонова и Янкель»

С 21 февраля по 20 марта в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» уже в четвертый раз пройдет ежегодный фестиваль полезной рыбы и морепродуктов «Фишнес-2011».

Философия «Фишнес» состоит в том, что еда должна быть не только вкусной, но максимально полезной для здоровья. Концепт-шеф Янкель Шейн разработал специальные блюда, помогающие ослабленному за зиму организму придти в тонус, насытиться полезными белком, витаминами, микро- и макроэлементами, которых в избытке в рыбе и морепродуктах.  
По традиции фестиваль проводится в дни, когда Солнце находится в зодиакальном созвездии Рыб, а его начало - 21 февраля – совпадает с днем рождения сети «Филимонова и Янкель». 

Наталия Филимонова, управляющий компании «Арпиком»:
«Название фестиваля  «Фишнес» – игра слов, сочетание «фитнес» и «фиш». Все хотят питаться вкусно и одновременно полезно. Как раз в случае с рыбной кухней это легко осуществимо. Эта идея, заложенная нами в «Фишнес» еще 4 года назад, глубоко верная и доказала за эти годы свою состоятельность. Спрос на здоровое питание стабилен, причем наметилась интересная тенденция: если раньше фишнес-блюда, в основном, пользовались популярностью у женщин, то в последние годы растет число поклонников среди мужчин. В целом, каждый пятый гость пробует фестивальное блюдо – это отличный показатель».

Янкель Шейн, концепт-шеф фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»:
«По многочисленным просьбам наших гостей, в этом году мы составили фестивальное меню из хитов прошлых лет. В него вошли морские гребешки, карпаччо из тунца, уха из сибаса. Все блюда максимально легкие, но одновременно очень сытные - никаких тяжелых заправок, минимум соусов. Кроме того, фестивальные блюда великолепно сочетаются между собой. На обед или ужин можно съесть морские гребешки с зелеными овощами в качестве горячего и карпаччо из тунца как холодную закуску. Уха из сибаса великолепно дополняется легким салатом с осьминогом, спаржей и свежими овощами». 
Также по сложившейся традиции гостей фиш-хаусов, которые съедят больше всех фестивальных блюд, ждут приятные подарки: корзина с деликатесами, профессиональная рыбалка, абонемент на полгода в фитнес-клуб, три кухонные машины, сертификаты в SPA- и маникюрные салоны.

1 марта 2011 в 20.00 состоится мастер-класс от концепт-шефа Янкеля по приготовлению блюд фестиваля в фиш-хаусе на Земляном Валу.
Земляной Вал, 9 (ДЦ «СИТИДЕЛ»); для участия необходимо забронировать столик.

Меню «Фишнес-2011»

Морские гребешки с зелеными овощами (360 г.)   680 руб.
Обжаренные гребешки с добавлением цукини, брокколи,
кенийской фасоли и стеблей сельдерея в сливочном соусе
Средиземноморская уха из сибаса (300/60 г.)   450 руб.
Карпаччо из тунца с соевым соусом (100 г.)  460 руб.
Нежные кусочки тунца с добавлением сои и оливкового масла,
приправленные кунжутным семенем и луком «сибулет».
Салат с осьминогом, спаржей и свежими овощами (320 г.)730 руб.
Классический микс-салат, приправленный оливковым маслом
и бальзамическим уксусом, с обжаренными на гриле осьминогом и спаржей.
Лемонсоль (370/60 г.)   1250 руб.
Голландия. Рыба с деликатным утонченным вкусом.
Способствует регуляции обмена веществ.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Open America» в ресторане «21PRIME»
C 7 по 21 июля в ресторане «21PRIME» будет проходить праздник «Open  America» .Для этого события, наш Шеф...
Сенсация! Банкир Олег Тиньков возвращается на пивной рынок!
Известный русский банкир-предприниматель Олег Тиньков возвращается на пивной рынок - об этом стало известно из...
Гала-ужин, посвященный «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or)
21 января в 20.00 World Fashion Cafe  приглашает на World Gala Dinner, посвященный  легендарному Зол...
Весна в White Cafe
25 февраля – последний четверг зимы! В ресторане White Cafe  уже встречают  весну! Хотя на улиц...