На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль грибов в ресторанах «Мамина паста»

С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой пасте».

Во многих странах проходят грибные фестивали, на которых устраиваются различные соревнования и конкурсы, например собирание грибов на время или приготовление различных блюд из грибов в рекордном количестве. Городские же фестивали – прекрасная возможность насладиться дарами леса, не выбираясь из мегаполиса. В рамках фестиваля грибов в «Маминой пасте» представлены новинки, созданные специально для фестиваля бренд-шефом сети «Мамина паста» Павлом Галковским.

Суп «Крема ди Верона»   380р.
с белыми грибами, опятами, маслятами, шампиньонами и грибом портобелло

Тосканская лазанья   580р.
с белыми грибами, шампиньонами и грибом портобелло

Капелетти алла миланезе   420р.
шляпки белых грибов, шампиньонов и портобелло, обжаренные во фритюре

Салат «Боско»    510р.
с обжаренными на гриле грибами портобелло, картофелем нанаси,
рукколой и сыром пармезан

Фегато ди полло   620р.
куриная печень, обжаренная в красном вине
с грибами портобелло и шампиньонами

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Реми: Устрицы специально для Вас
Только для Вас в ресторане "Реми" появилась новая услуга. Зарезервировав стол не менее чем за два дня до посещ...
Звездный шеф-повар - Жером Лоран в ресторане "Кай"
С 19 по 24 апреля 2010 года в гастрономическом ресторане «Кай» пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Фра...
6, 7 мая - праздники Starтуют в «Starиках»!
6, 7 мая - выходные Starтуют в «Starиках». В эти дни ресторан начинает отмечать Великую Победу!Если залпы, то ...
Жигулевское Разливное пиво – только в лучших традициях!
«Жигулевское Разливное» - именно так назвали свой новый премиальный бренд пивовары из компании Efe...