На сайте:
31854 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль корсиканской кухни в ресторане «Ин Вино»

Ресторан «Ин Вино» с 19 ноября по 19 декабря приглашает на Фестиваль корсиканской кухни.

Следуя традициям жителей побережья Корсики, ресторан «Ин Вино» приготовил для своих гостей традиционные блюда из морепродуктов и необычных гарниров с новой подачей.
Каждый день гостей будут ждать блюда из полюбившихся морских гадов: камчатский краб (550 р.), канадский омар (490 р.), сахалинский морской гребешок (400 р.), морской нож (куто) (940 р.) и, конечно же запеченные устрицы разных видов (200-300 р.).
Дополнить их шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает 18 видами соусов и каштанами, фирменным блюдом корсиканской кухни. Например, советуем продегустировать пюре из каштанов и картофеля (350 р.) или микс из грибов с обжаренными каштанами (350 р.)
В пятницу и субботу вечер сопровождает "Джаз-трио Ассорти" - саксофон, клавиши, контрабас.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Почувствуй вкус охоты
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» в преддверии 23 февраля приготовил для сильной половины гастрономический под...
Гастрономический мастер-класс в "Болоньезе"
28 августа, в 13.00 ресторан “Болоньезе» совместно с компанией «Радиус» приглашает Вас на гастрономический мас...
Кафе «Причал №1» на набережной Тараса Шевченко
Кафе «Причал №1» новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина...
День рождения "Тинатина"
В ресторане «Тинатин»ожидается грандиозное торжество по случаю дня рождения заведения. Казалось бы...