На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль морских деликатесов

С 15 февраля и до конца марта в ресторане "Альпенглюк" будет  проходить  "Фестиваль морских деликатесов ". Свежайшие морские изыски: устрицы, улитки бюло, тигровые креветки, щупальца осьминога на льду, а также  карпаччо из гребешков, осьминога, красного тунца и лосося, суп соте из мидий и  мини голубцы с лангустинами - зто прекрасная, легкая и полезная еда. В сопровождение каждого  из предложенных блюд  дается рекомендация наиболее подходящего  вина.

"Фестиваль даров моря" 
 
В сопровождение акции предлагаем Вам продегустировать  вина , которые великолепно дополнят выбранные Вами блюда 
 
Гави ди Гави Вилла Сколка 
( Италия,Тоскана, белое) 
Обаятельное вино палевого цвета с нежными зеленоватыми  
отблесками. Вино удивляет великолепной гармонией  
обволакивающих ароматов цветущей липы. Вкусовую  
композицию вина отличает глубина, свежесть и легкая  
горьковатость. Хорошо сочетается с рыбными блюдами,  
устрицами и другими дарами моря.  
0.375л - 1 бутылка 1550
0.750 л - 1 бутылка 2600
 
Коламбия Крест Ту Вайнс Шардонэ 
(США, Вашингтон, белое) 
Искрящееся вино с ароматом груши и цитрусовых, 
освежающий фруктовый вкус и приятное послевкусие. 
Рекомендуется к рыбным блюдам и морепродуктам. 
0.150 л - 1 бокал 280
0.750 л - 1 бутылка 1400
 
Тавель Боревуар - М.Шапутье 
(Франция, Долина Роны, розовое) 
Лучшее розовое вино Франции с букетом ароматов 
спелой ежевики, абрикоса и вишни. Это вино 
с округлым  гармоничным вкусом имеет фруктовое  
послевкусие, в котором выделяются вишневые  нотки.  
Прекрасно подходит к рыбным  блюдам и на апперитив.  
0.150 л - 1 бокал 330
0.750 л - 1 бутылка 1650
 
Желаем хорошо провести время и приятного аппетита! 
 
 
Холодные закуски 
 
Салат с морскими деликатесами 590
Кальмары, креветки, морские гребешки, каракатица в композиции с листьями салата руккола, фризе, лолла россо и маринованными  водорослями чукка, устричным соусом с добавлением имбиря и лайма. 300 гр 
Рекомендуем с бокалом Тавель Боревуар 
 
Салат "Оливье" с омаром 620
Классический салат " Оливье ", приготовленный с мясом омара в сопровождении авокадо, овощей, зелени и традиционным соусом. 
Декорируется красной икрой и листьями рукколы и романо. 245 гр 
Рекомендуем с бокалом Коламбия Крест 
 
Салат с крабом и сыром филадельфия 680
рулетики из мяса краба в композиции с сыром филадельфия в обромлении красной и черной икры тобико, подается на подушке из микса салатов, свежей мяты, огурца и помидорчиков черри.225 гр 
Рекомендуем с бокалом Коламбия Крест 
 
Карпаччо 570

из гребешков, осьминогов, красного тунца и лосося, предлагается с тар - таром из авокадо и листьями  салата руккола. 170 гр 
Рекомендуем с бокалом Гави ди Гави 
 
Теплый салат с осьминогом 560
с сельдереем, мини картофелем, красным луком, листьями свежего салата и помидорами черри,  заправленный соусом "бальзамико" и оливковым маслом. 325 гр 
Рекомендуем с бокалом Тавель Боревуар 
 
Плато лазурный берег 2400
Яркая палитра морских деликатесов: устрицы, улитки бюло, тигровые креветки, щупальцы осьминога. Будут Вам предложены  
с аппетитными гренками и двумя соусами: устричным и чесночным. 6 шт/815 гр 
Рекомендуем с бокалом Гави ди Гави 
 
Супы 
 
Суп - соте из мидий 390
с сельдереем и помидорами черри. 
490 гр 
 
Заморский рыбный суп  420
с креветками, лососем, красной икрой, водорослями вооками, лапшой и кунжутными семечками.  
350 гр 
 
Горячие блюда 
 
Королевский угорь 870
Филе угря,  приготовленное  на гриле, предлагается с гарниром из жареного картофеля, красного лука, помидоров "банч" и зелёной спаржи.В сопровождении японского соуса. 365 гр 
Рекомендуем с бокалом Коламбия Крест 
 
Паделате 1100
Лангустин, мидии в ракушках,  креветки , морские гребешки,  кальмары в сочетании с мини картофелем, цуккини, болгарским перцем, морковью, помидорами черри, красным луком и соусом " Шафран". Блюдо рекомендуется на 2 персоны 690 гр 
Рекомендуем с бокалом Гави ди Гави 
 
Биточки из лосося и палтуса 760
будут Вам предложены с картофельным пюре и сливочным соусом с креветками. Декорируется помидорами "банч". 425 гр 
Рекомендуем с бокалом Коламбия Крест 
 
Жемчужина Азии 650
пельмени с начинкой из лосося и угря,  подаются в рыбном бульоне с баклажанами, луком сибулет и помидорами черри. 310 гр 
Рекомендуем с бокалом Тавель Боревуар 
 
Тигровые креветки и мидии бушо 790
приготовленные в душистых травах, подаются с овощами и водорослями воокаме, томленными в соусе из спелых томатов. 
395 гр 
Рекомендуем с бокалом Тавель Боревуар 
 
Мини голубцы с лангустинами 1190
Предлагаются на соусе "Термидор" с икрой лосося и икрой летучей рыбы. 360 гр 
Рекомендуем с бокалом Гави ди Гави 
 
Дим самы  690
Паровые китайские пельмени из тончайшего рисового теста с креветками и осьминогами. Будут Вам предложены с соусом "фьюжен". 240 гр 
Рекомендуем с бокалом Гави ди Гави 
 

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли Эрика Фрешона в ресторане Cristal Room Baccarat
В столицу впервые приезжает шеф-повар отеля Le Bristol Paris, обладатель 3*** гида Michelin и ордена Почетного...
Новое Экспресс-меню в пивном ресторане Будвар
В пивном столичном ресторане «Будвар», что на Котельнической набережной улице, недавно вступило ...
День Рождения с "Шафраном"!
Ресторан «Шафран» делает подарки именинникам! Вот где отметить день рождения в Москве будет настоя...
Вечер рок-оперы в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ»  и театр Алексея Рыбникова приглашают на вечер рок-оперы!  20 октября в Дубовом зале ...