Фестиваль морского гребешка в ресторане “Мисато”

Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни “Мисато” с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешка.
В течение десяти дней в ресторане будет действовать специальное предложение, разработанное шеф-поваром “Мисато” Мунечикой Баном, куда войдут десять позиций, дополняющих основное меню.
Московские гурманы и ценители аутентичной японской кухни смогут попробовать такие уникальные блюда, как хотате янагава (суп с морским гребешком, маринованным в саке), хотате чаван муши (паровой омлет с морским гребешком), хотате исобе аге (рулеты с морским гребешком и угрем, обжаренные во фритюре).
Во время проведения фестиваля морского гребешка будет действовать специальное предложение ресторана “Мисато”, касающееся авторского, премиального и суперпремиального саке.
Подробная информация на сайте www.misato.ru
Бронирование столиков: 788 06 00
Источник: Restorate.ru
Другие пивные новости:

В солнечном Монреале наконец-то состоялся ежегодный чемпионат мира среди мастеров по розливу пива Stella Artoi...

В ресторане BON пройдет вечеринка «BON’Berry Event», посвященная официальному открытию летней веранды.Начало л...

На улице лето, погода балует и даже очень, заставляя людей изнывать от жары. А в самом центре столицы винный р...

26 ноября 2010 на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» открылось первое ланч-ка...