На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль российской рыбы в «Филимонова и Янкель»

С 28 июня по 28 июля 2011 года в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» пройдет Фестиваль российской рыбы при поддержке Федерального агентства по рыболовству.

На этот раз гостей решили познакомить с морскими и речными представителями традиционной русской кухни. Ведь отечественная рыба – неотъемлемая часть современной российской гастрономии. В фестивальном меню: нежный толстолобик из южных областей, навага и треска из суровых северных морей, усатый сом – один из самых популярных обитателей рек и озер, а также осетр – непременное украшение русского стола. В этом можно убедиться в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» в дни фестиваля.

Ассортимент и цены на блюда фестиваля:

Толстолобик   630 руб.
Нежное филе, обжаренное со сливочно-лимонным соусом.
Белое, тающее во рту мясо толстолобика – признанный деликатес. Кроме того, оно очень полезно, ведь толстолобик – чемпион по содержанию ценных омега-3-кислот среди пресноводных рыб.

Навага   480 руб.
Во фритюре.
Арктическая прибрежная рыба с легким, необычным и очень приятным вкусом. Почти не содержит жира, идеальна для летнего ужина.

Осетр   890 руб.
В сливочном соусе.

Треска   480 руб.
Сочное филе, обжаренное на сковороде. Подается с трюфельным соусом.
Легкая, нежирная морская рыба со свежим вкусом – хит рыбной кулинарии во многих европейских странах.

Сом   630 руб.
Классический стейк.
Самая крупная речная рыба, особенно популярная в русской рыбной кухне.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Всем ценителям хорошего вина посвящается!
Всем ценителям хорошего вина теперь представилась замечательная возможность самостоятельно проанализировать вы...
Nobu - London & Malibu - в Москве!
C 13-го по16-е марта текущего года в ресторане «Nobu Moscow» будут чествовать сразу двух шефов из «Nobu Malibu...
«Ассаджиаторе» на Мичуринском: блюда в стиле фламбе
Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оста...
Ресторан «Сейджи» приглашает детей на проведение январских каникул
Уважаемые жители и гости нашей столицы! В январские каникулы каждое воскресенье января, начиная с 15:00 часов ...