На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль швейцарской кухни и Фондю в ресторане "Монте-Кристо".

Традиционным фестивалем Фондю и швейцарской кухни начинается февраль в ресторане "Монте-Кристо". Гостям предлагается несколькор видов фондю, начиная от традиционного сырного, из расплавленного в какелоне Грюэра и Эмменталя с пшеничными крутонами, и заканчивая шоколадным "Таблерон" с дольками фруктов. Из популярных швейцарских блюд : "Раклет" и Лозанский картофельный суп. Рести с тушенной телятиной в грибном соусе несколько аппетитных салатов. Добавьте к этому бутылку хорошего французского вина, приятную атмосферу европейского классического ресторана для завершенности всей картины.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Салат из раковых шеек, перепелиных яиц и свежих томатов под горчично-майонезным соусом - 640руб.
 
Салат из свиного карбонада со швейцарским сыром и маринованными корнишонами под пикантной заправкой из лука, горчицы, винного уксуса и оливкового масла, на листьях зеленого салата - 400руб.

СУП
Лозанский картофельный суп с копченой  свиной грудинкой и овощами - 260руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Традиционный швейцарский “Раклет”. Обжаренный на сковороде сыр Грюер. Подается с мариноваными корнишонами, жемчужным луком, отварной куриной грудкой и картофелем - 690руб. 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе черной трески, обжаренное на оливковом масле с ароматными прованскими травами. Подается со штруделем из шпината и сыра Фета, и с соусом из раковых шеек - 1500руб.
 
Филе судака, приготовленное на пару, с сырно-брусничным соусом. Сервируется  бланшированными овощами с ароматной заправкой из оливкового масла, мяты, чеснока и острого чили - 620руб.
 
Бернский  картофельный “Рести” с тушенной телятиной в грибном соусе - 570руб.

ФОНДЮ

Классическое швейцарское сырное фондю с пшеничными крутонами - 510руб.

Фрибурское фондю из сливочного и козьего сыра, с картофелем, обернутым в бекон, и обжаренным до золотистой корочки - 790руб. 

Фондю “Бургуньон”.Ассорти из вырезки говядины, свиного филе, телятины и филе утиной грудки - 640руб.

Фондю “Дары моря”.
Ассорти из тигровых креветок, морского гребешка, кальмара, филе шотландского лосося и палтуса - 800руб. 

Фондю из раковых шеек с шампиньонами, обернутыми в нежную мякоть телятины. Готовится в бульоне с белым вином и ароматными травами - 690руб.
 
Шоколадное фондю “Таблерон”. Ломтики свежих  фруктов (яблоко, груша, киви, клубника банан) с расплавленным в какелоне молочным шоколадом - 690руб. 

К фондю “Бургуньон” и “Дары моря” предлагается горячий гарнир и 6 видов соусов. Фондю подается на две персоны.

В меню указана цена за порцию на 1 персону.

Заказ столиков: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Мясные деликатесы с Cantinetta Antinori
По оценкам критиков и гостей Cantinetta Antinori считается одним из лучших ресторанов итальянской кухни в Моск...
День открытия «Empress Hall» с Анатолием Евдокимовым
В день открытия нового столичного клуба жителей города Москвы ждет настоящая провокационно-эксцентричная сногс...
Tommy D feat Giogio
В четверг, 7 апреля, Tommy D совместно с одним из самых известным промоутеров мира, человеком, знающем толк в ...
Новый Год в «Тиберио»
Ресторан «Тиберио» готов к новогодним торжествам. Праздничная новогодняя вечеринка начнется в 22-0...