На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Фестиваль тайской кухни» в ресторане «Спайси»

Ресторан «Спайси» приглашает Вас с 27 июля по 5 августа 2010 г. оценить тонкий вкус тайской кухни от нового шеф-повара Сужинда Сингсао.
Кто хоть раз побывал в Королевстве Тайланд, знает какие сокровища вкуса таятся в тайской кухне. Теперь для того, чтобы получить истинное наслаждение от национальной тайской кухни, приготовленной настоящими мастерами, не обязательно ехать в Тайланд! Всю палитру настоящего вкуса Тайланда Вы найдете в новом меню ресторана «Спайси».

В ресторане «Спайси» начала работать команда высокопрофессиональных тайских  кулинаров во главе с шеф-поваром Сужинда Сингсао.

Сужинда Сингсао – гуру сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. При этом каждое блюдо, приготовленное его руками, уникально как по вкусовым качествам, так и по стилю подачи. Вы сможете по достоинству оценить виртуозное переплетение тонких вкусов лимонного сорго и кокосовых сливок, кориандра и корня галанга, тамаринда и листьев кафира. А красота и яркость оформления блюд от Сужинда Сингсао – это виртуозная симфония тайского праздника.

С 27 июля по 5 августа на «Фестивале тайской кухни» Вы сможете провести дегустацию нового меню ресторана «Спайси», в которое вошли жемчужины тайской кухни. А шеф-повар Сужинда Сингсао лично познакомит Вас с особенностями рецептов и тонкостями приготовления понравившихся Вам блюд.

В разнообразии нового меню, насчитывающего более 200 блюд,  - весь спектр национальной кухни. Это холодные и горячие закуски, салаты, супы, блюда из рыбы, дары моря, блюда из птицы и мяса, блюда с традиционными тайскими соусами карри, блюда из риса и лапши, и, конечно же, вегетарианские блюда.

Любители морской и рыбной кухни смогут оценить такие шедевры, как лобстера в пьяном соусе с тайскими травами, филе лосося с грибами Ши-Таки, мини кукурузой и кешью в устричном соусе, сибасс с хрустящей корочкой под сладким соусом из красного Чили и кусочками ананаса, гигантские мидии под шубой из манго с яблоком и тайскими травами, креветки жареные с кинзой в устричном соусе.

Кроме того, мы рекомендуем Вам непременно попробовать традиционный тайский Том Ям и его разновидности, рецепты которого передавались веками, суп из акульих плавников, суп на кокосовом молоке с дарами моря, острый суп из курицы с грибами, лимонным стеблем,  галангалом и листьями цитронелы.

Всех гостей фестиваля ждут разовые и постоянные дисконтные карты, коктейли из свежих тайских фруктов и комплименты от шеф-повара.

Почувствуйте тонкий вкус Тайланда на «Фестивале тайской кухни» в ресторане «СПАЙСИ»!

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

http://www.spicy-thai.ru/


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Французский вечер в ресторане «Турандот»
19 мая 2011 года в 20:00 Maison Dellos и Коньячный Дом Hennessy представляют второй из серии французских вечер...
Открытие летней веранды ресторана «Ветерок»
28 мая в ресторане «Ветерок» официально откроют одну из самых красивых летних веранд на Рублевке. В этот вечер...
Пиво Вятич отмечает грандиозный юбилей – 110-летие!
В этом году нашему славному пиву производства ОАО «Вятич» исполнилось ровно 110 лет со дня его осн...
«Stariki» приглашают в гости к «Touch & Go»
17-го марта всех жителей столицы ждет огромный сюрприз от группы «Touch & Go», сплоченный коллектив которой вы...