На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»!

Сентябрь традиционно является месяцем устриц во всем мире. Шикарный рыбный ресторан «Буйабес», открывая сезон устриц, с 15 сентября по 15 октября  рад пригласить Вас на «Фестиваль устриц и вин Бургундии». Гостей Фестиваля ждет вся палитра вкуса лучших устриц, улитки и вина Бургундии, а также демонстрация самого лучшего в мире жемчуга от компании UWAKOYA.
В природе известны два рода устриц - европейские устрицы Ostrea и тихоокеанские устрицы Crassostrea. На вкус устрицы влияет место, климат и способ выращивания. Ценители различают устриц по вкусу – ореховый «белоны», мягкий и нежный «марены», сочные устрицы «мальпек». Шеф-повар ресторана «Буйабес» Саффар Азиз  приготовил для наших гостей специальное устричное предложение, в которое вошли: японские устрицы, устрицы Белый жемчуг, Марен д”олерон, Белон, Жиральдо, сахалинские , царские, кремлевские устрицы и многие другие.
Гости Фестиваля смогут раскрыть для себя утонченный вкус лучших устриц, и в сравнении оценить достоинства и вкусовые качества каждого вида при дегустации. А шеф-повар ресторана и официанты с удовольствием помогут Вам познакомиться с миром устриц у специально подготовленной витрины, расположенной в зале.
В дни фестиваля в ресторане можно будет не только насладиться изысканным вкусом устриц, но и отведать самую известную далеко за пределами Франции столовую улитку - бургундскую, escargot de Bourgogne, она же Helix pomata.  В меню ресторана «Буйабес» в дни фестиваля Вашему вниманию будут предложены такие блюда, как «Виноградные улитки по-бургундски»,  «Фрикасе из улиток с равиоли из шпината», а также  «Ризотто с улитками, спаржей и зеленым горошком».
Сопровождают эти французские деликатесы великолепными бургундскими винами, издавна славящимися своей изысканностью и богатством ароматов. А партнеры фестиваля японская компания UWAKOYA – производитель лучшего в мире жемчуга – порадует гостей витриной с изделиями из натурального жемчуга для самых утонченных ценителей красоты и элегантности. Жемчуг – это восхитительное содержание, заключенное в идеальную форму, которое рождается в устрице! В нем воплотилось совершенство:  неповторимый зеркальный блеск и безграничная игра множества цветовых оттенков на его поверхности – как капли морской росы на лепестках сказочных цветов.

Москва, Ленинский проспект, д.. 37
788 06 00
http://www.buyabes.ru/
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
винный бутик «ВИНОПОЛИС» - 
http://www.vinopolis.ru/   
компания UWAKOYA –
http://www.uwakoya.ru/


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Аист» принес новое меню!
C 29 сентября шеф-повар Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже...
Лучшие традиции Грузии на винном застолье
«Так выпьем же за…!»,  - ну где же как не в грузинском ресторане можно еще услышать то...
Рок-н-ролл вечер в «Ноев Ковчег»
27 июля в 19:00 Рок-н-ролл вечер Rock Around The Clock с диджеем в ресторане «Ноев Ковчег».Ресторан «Ноев Ковч...
Кафе «На Лестнице» приглашает встретить Новый год
31 декабря в кафе «На Лестнице» ожидается атмосфера 60-х годов. В нашей программе будут танцевальн...