На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»!

Сентябрь традиционно является месяцем устриц во всем мире. Шикарный рыбный ресторан «Буйабес», открывая сезон устриц, с 15 сентября по 15 октября  рад пригласить Вас на «Фестиваль устриц и вин Бургундии». Гостей Фестиваля ждет вся палитра вкуса лучших устриц, улитки и вина Бургундии, а также демонстрация самого лучшего в мире жемчуга от компании UWAKOYA.
В природе известны два рода устриц - европейские устрицы Ostrea и тихоокеанские устрицы Crassostrea. На вкус устрицы влияет место, климат и способ выращивания. Ценители различают устриц по вкусу – ореховый «белоны», мягкий и нежный «марены», сочные устрицы «мальпек». Шеф-повар ресторана «Буйабес» Саффар Азиз  приготовил для наших гостей специальное устричное предложение, в которое вошли: японские устрицы, устрицы Белый жемчуг, Марен д”олерон, Белон, Жиральдо, сахалинские , царские, кремлевские устрицы и многие другие.
Гости Фестиваля смогут раскрыть для себя утонченный вкус лучших устриц, и в сравнении оценить достоинства и вкусовые качества каждого вида при дегустации. А шеф-повар ресторана и официанты с удовольствием помогут Вам познакомиться с миром устриц у специально подготовленной витрины, расположенной в зале.
В дни фестиваля в ресторане можно будет не только насладиться изысканным вкусом устриц, но и отведать самую известную далеко за пределами Франции столовую улитку - бургундскую, escargot de Bourgogne, она же Helix pomata.  В меню ресторана «Буйабес» в дни фестиваля Вашему вниманию будут предложены такие блюда, как «Виноградные улитки по-бургундски»,  «Фрикасе из улиток с равиоли из шпината», а также  «Ризотто с улитками, спаржей и зеленым горошком».
Сопровождают эти французские деликатесы великолепными бургундскими винами, издавна славящимися своей изысканностью и богатством ароматов. А партнеры фестиваля японская компания UWAKOYA – производитель лучшего в мире жемчуга – порадует гостей витриной с изделиями из натурального жемчуга для самых утонченных ценителей красоты и элегантности. Жемчуг – это восхитительное содержание, заключенное в идеальную форму, которое рождается в устрице! В нем воплотилось совершенство:  неповторимый зеркальный блеск и безграничная игра множества цветовых оттенков на его поверхности – как капли морской росы на лепестках сказочных цветов.

Москва, Ленинский проспект, д.. 37
788 06 00
http://www.buyabes.ru/
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
винный бутик «ВИНОПОЛИС» - 
http://www.vinopolis.ru/   
компания UWAKOYA –
http://www.uwakoya.ru/


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фермерская неделя в Gotinaza
В ресторане Gotinaza 19-25 декабря пройдет фермерская неделя, организованная компанией LavkaLavka. В течении н...
Белорусы выпустили новое пиво Porter
Белорусские пивовары ОАО «Крыница» снова удивили мир, выпустив обновленное пиво «Porter&raqu...
Кристина Бауэрман – быть лучшим среди самых новомодных шеф-поваров Рима!
Пожалуй, одной из немногих женщин, являющихся обладательницами звезды Мишлен, по праву считается шеф-повар од...
Концерт Амаяка Моряна в ресторане La Maree
9 апреля, в субботу в ресторане La Maree на Малой Грузинской улице состоится концерт композитора Амаяка Моряна...