На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Fete de la musique в Cafe The Most

Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках и даже в метро. Эту неповторимую атмосферу ресторан решил воссоздать специально для своих гостей.

23 июня, в 19:30 гости Cafe The Most смогут очутиться на целый вечер во Франции: известные французские композиции в аранжировках арт-директора светско-культурного клуба La Boheme, знаменитого французского гитариста Фредерика Белинского звезда французского шансона Нина Дилон атмосфера богемного Парижа, воссозданная удивительным французским аккордеонистом Жеже де Монмартр и уникальным коллективом художников Арт-галереи Раисы Арефьевой.

Шеф-повар Cafe The Most подготовил специальное меню*:

Яйцо-пашот с майонезом «Монмартр»
Подается с вареными картофелем, цветной капустой, креветками и свежей зеленью

Лосось, жареный на гриле «Нормандия»
Подается с зеленой спаржей, соусом Беарнезс зеленью и зерновой горчицей

Стейк тар-тар (говядина) «Богема»
Подается с картофелем фри, летним салатом, редисом и шампиньонами

«Париж-Брест»
Пирожное из заварного теста с кремом, карамельным мороженым, грушей и черной смородиной

*Стоимость сет-меню 2500 рублей по предварительному бронированию. Перед началом концертной программы гостей ждет праздничный фуршет. На мероприятие присутствуют ТВ и СМИ.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Вятское пиво открыло новое окно в Европу!
В период с 11 по 15 февраля на территории Москвы состоялась юбилейная 20-я международная выставка напитков, а...
Экспериментальное меню в ресторане "Чайка"
Дмитрий Шуршаков продолжает удивлять гостей ресторана своим творческим подходом и нововведениями по отношению ...
Новый американский стейк хаус 21PRIME
Побаловать себя куском хорошего жареного мяса любили и французские короли, и английские лорды, но свое второе ...
Живые морепродукты из России в ресторане «Царская Охота»
Наряду с российской дичью, овощами и фруктами, в меню ресторана Царская охота появились морепродукты из разных...