На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Флорентийский Стейк в ресторане «Бокончино»

В предверрии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» Стефано Витти презентовал в новом ресторане «Bocconcino» на Новослободской, 24 классический Флорентийский Стейк, приготовленный в дровяной печи.

«Флорентийский Стейк» – одно из самых популярных итальянских мясных блюд, история появления, которого уходит своими корнями во времена Медичи и уличных празднеств  Флоренции в честь Святого Лаврентия.
Ароматный и сочный стейк от «Bocconcino» под хрустящей корочкой скрывает  настоящий лакомый кусок мяса нежно розового оттенка с  отчетливым ярким вкусом. Действительно  «мужской», иначе называемый, Т-бон, приготовлен из мяса поясничной части, на  Т-образной кости.
Флорентийский Стейк является одним из самых популярных мясных  блюд в мире, для которого выбирают мясо лучших пород бычков знаменитой тосканской белой породы Кьянина (Chianina), происходящей из Долины Кьяна (Val di Chiana). 
В «Bocconcino» стейк подается со свежими  томатами черри и листьями салата руккола, чтобы ничто не отвлекало гурмана от мясной трапезы.
Флорентийский Стейк от «Bocconcino», как и все блюда,  создан по истинно итальянским ресторанным канонам и традициям потомственных рестораций, где меню формируется тщательно и долго, где вкус и качество продуктов являются первостепенными, где удивляют не новыми  вкусами, а традиционными «фирменными», проверенными временем и предпочтениями гостей.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Сибирские кулинарные шедевры в Чемодане
А в ресторане «Чемодан» все живет согласно сибирского календаря: начинается сезон марала и му...
Премьера от Театра Корша
С 1885 и по 1915 года в Театре Корша каждую пятницу показывали премьеры спектаклей.Ресторан «Театръ Кор...
Воскресный обед в кафе "Ragout"
Источник: Restorate.ru...
Телеканал Styletv и программа A la Carte представляют сюжет о ресторане «Облака»
На этой неделе программа A La Carte представляет сюжет о самом последнем грандиозном проекте Александра Затури...