На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Флорентийский Стейк в ресторане «Бокончино»

В предверрии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» Стефано Витти презентовал в новом ресторане «Bocconcino» на Новослободской, 24 классический Флорентийский Стейк, приготовленный в дровяной печи.

«Флорентийский Стейк» – одно из самых популярных итальянских мясных блюд, история появления, которого уходит своими корнями во времена Медичи и уличных празднеств  Флоренции в честь Святого Лаврентия.
Ароматный и сочный стейк от «Bocconcino» под хрустящей корочкой скрывает  настоящий лакомый кусок мяса нежно розового оттенка с  отчетливым ярким вкусом. Действительно  «мужской», иначе называемый, Т-бон, приготовлен из мяса поясничной части, на  Т-образной кости.
Флорентийский Стейк является одним из самых популярных мясных  блюд в мире, для которого выбирают мясо лучших пород бычков знаменитой тосканской белой породы Кьянина (Chianina), происходящей из Долины Кьяна (Val di Chiana). 
В «Bocconcino» стейк подается со свежими  томатами черри и листьями салата руккола, чтобы ничто не отвлекало гурмана от мясной трапезы.
Флорентийский Стейк от «Bocconcino», как и все блюда,  создан по истинно итальянским ресторанным канонам и традициям потомственных рестораций, где меню формируется тщательно и долго, где вкус и качество продуктов являются первостепенными, где удивляют не новыми  вкусами, а традиционными «фирменными», проверенными временем и предпочтениями гостей.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

23-29 сентября: Морская неделя в ресторане The Most
Не так давно нас радовало средиземноморье. Вспомнить о лете поможет «Морская неделя» в ресторане The Most. Мы ...
День Рождения ресторана «Чердак»
Кафе - бар - клуб «Чердак» - один из самых популярных и успешных проектов группы компаний Аркадия Новикова, пр...
Глен Баллис: Паназиатская кухня с русскими мотивами
Блюда нового меню от шеф-повара «Недальнего Востока» обрели новую форму – красной нитью в них проходит патриот...
1001 удовольствие в ресторане «Узбекистан»
Каждый день ТЫСЯЧА И ОДНО восточное удовольствие  в ресторане «Узбекистан» в ПОДАРОК!ПОНЕДЕЛЬНИК: «Чебуре...