На сайте:
31883 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фудзи-ко

Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» представляет новое кафе – «Фудзи-ко» Oriental Lounge.

Продолжая традиции легендарных «Фудзи» и «НКонга», на сей раз Ассоциация обращается к теме паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера,hand-made меню – «Фудзи-ко» - это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.

Ориентальный интерьер для «Фудзи-ко» создавал известный архитектор Андрей Цыганков («Sky Lounge», «НКонг», «Буйабес» «Чайка»). «Небольшой размер зала натолкнул меня на мысль о некоем бутик-формате заведения. – говорит Андрей. - В Азии распространены бутик-отели: маленькие, эксклюзивные, с колониальными интерьерами, потрясающим обслуживанием. Мы решили сделать нечто подобное: небольшое, уютное, штучное».

Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – «Фудзи-ко» напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом. Приятно приглушенное освещение, неспешные беседы, атмосфера закрытого клуба, вкусная еда, безупречное обслуживание – «Фудзи-ко», несомненно, заинтересует ценителей ресторанов.

В меню «Фудзи-ко» собрана интересная коллекция паназиатской кухни. Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана «НКонг» и ученик Тома Курокавы, известного шеф-
повара из Нью-Йорка. Классические вкусы, интересные сочетания, стильная современная подача – меню «Фудзи-ко» адресовано любителям asian-style.

Mеню

Салат из копченого тофу под «шанхайской заправкой с листками молодой кинзы и мини-овощами   275 р.

Крабовый салат с морскими водорослями и мини-спаржей на листьях цикория с соусом из икры
летучей рыбы   710 р.

Тар-тар ассорти из лосося, тунца, окуня с авокадо, зеленым луком и перепелиным яйцом   377 р.

Филе ягнёнка с китайскими грибами и овощами под устричным соусом   580 р.

Тайское карри с креветками и куриным филе   637 р.

Курица со стеклянной лапшой, овощами и соусом «Вок»   557 р.

Мясо камчатского краба с соусом «Чили»   1720 р.

Филе черной трески, маринованной в соусе «Мисо»   975 р.

Дорадо, запеченная под свекольным «Терияки», с рататуем из баклажанов с томатами и
специями   877 р.

Раздел «Moscow Style»:

Оливье с мясом краба   575 р.

Борщ   367 р.

Пожарские котлеты   677 р.

Скоблянкка из судака с белыми грибами   747р.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Рождественское меню в ресторане «Буйабес»
В легендарном ресторане «Буйабес» подготовлена коллекция рождественских яств. Фантазия и квалифика...
Новинки ресторана «Буфет»
Новогодние каникулы закончились, но праздники продолжаются!Теперь на завтрак в ресторане "Буфет" – домашние по...
Dellos Air Service теперь работает в Нью-Йорке
В одном из крупнейших в мире ресторанных домов «Maison Dellos» намечаются большие перемены в бизне...