На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гала-ужин, посвященный «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or)

21 января в 20.00 World Fashion Cafe  приглашает на World Gala Dinner, посвященный  легендарному Золотому Бокюзу (Bocuse d'Or) – самому престижному конкурсу среди поваров высокой кухни всего мира.

В  преддверии Bocuse d’Or 2011, есть уникальная возможность насладиться шедеврами участника и лауреата  Bocuse d’Or 2009 – эстонского Шеф-повара Владислава Дьячука.  Его почетным коллегой на этот вечер станет Шеф-повар World Fashion Cafe - Андрей Коробяк.

Начиная  с января 1987, каждые два года, 24 повара собираются во французском Лионе, чтобы в течение 5 часов и 30 минут приготовить 2 конкурсных блюда перед прессой, публикой и жюри. В конкурсе принимают участие повара - победители национальных отборочных туров и их ассистенты. Возрастной ценз участников - не моложе 23 лет. Конкурс открыт для всех профессиональных поваров, независимо от места их работы. Единственное условие - защищать честь страны может только ее гражданин.

В  преддверии Bocuse d’Or 2011, который состоится  25-26 января,  благодаря World Fashion Café  у вас есть уникальная возможность насладиться шедеврами участника и лауреата  Bocuse d’Or 2009 – эстонского Шеф-повара Владислава Дьячука.  Его почетным коллегой на этот вечер станет Шеф-повар World Fashion Café  Андрей Коробяк.

В этот вечер гостей будут ожидать настоящие гастрономические чудеса. Ровно в 20.00 начнется гала-ужин, и все гости на два с половиной часа превращаются в изысканных гурманов и насладятся уникальными блюдами – участниками Bocuse d’Or Europe 2008 и Bocuse d’Or Lyon 2009:


    Балантин из норвежского лосося (слегка подкопченный норвежский лосось с красной икрой, желе из яблочного сидра и   филаделфия муссом)


    Суп сабайон из устриц Belon (устрицы, пассированные с луком  шалот, перепелиное яйцо - пашот, желе из Lemon Grass и сабайон Grand Champagne)


    Седло молочного ягненка (подается с бараньими железами, пюре из черемшы и соусом Demi Glace на основе можжевеловой ягоды)


     Говядина Wellington (мраморная вырезка из говядины, приготовленная в тесте, Chartreuse из хвоста, пюре из жемчужного лука, теринн из молодого картофеля и соус из черного трюфеля)


    Симфония из черноплодной аронии (сервируется вместе с безе, приготовленной в жидком азоте при -196°С)

Во время World Gala dinner Шефы пообщаются с гостями, а ведущий вечера ненавязчиво «преподнесет» каждый из уникальных кулинарных шедевров и расскажет их историю.

World Fashion Café; Трехгорный Вал, 5

Начало мероприятия: 20.00

Стоимость билета: 6500 руб/персона

Заказ столов: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Павел Артемьев порадует зрителей в баре «Sтарики»
Группа «Артемьев» является авторским проектом Павла Артемьева. И в эту субботу, 23 декабря, за 1 м...
Музыкально-поэтический вечер в Starики Bar
2 мая с 19:00 в Starики Bar: музыкально-поэтический вечер: величайшая английская поэзия в исполнении Мартина К...
Пивная культура планомерно завоевывает столицу!
Завершился очередной сезон образовательного курса лекций на тему о пиве, организованный пивоваренной компанией...
«Хачапури» на «Флаконе»
Кафе «Хачапури» уже было участником фестиваля на «Флаконе». Летом изнывающих от жары гостей мы спасали домашни...