На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto

Гастроли  шеф-повара Salvatore Giardinetto
«Osteria dell' Olio» (Флоренция).

С 15 -21 марта в White cafe пройдут гастроли итальянского шеф-повара из небольшого и очень уютного ресторана под названием «Osteria dell' Olio», который находится в самом центре волшебной Флоренции. Гастрономическая особенность  этого заведения известна  сочетанием национальной Итальянской кухни с  современными веяниями в области кулинарии. Посещая Флоренцию, Джессика Альба, Лени Кравец  и другие известные личности не упускают возможность посетить «Osteria dell' Olio». Так, в один прекрасный день, оказавшись в этом изумительном месте, было принято решение немедленно пригласить шеф-повара этого ресторана по имени Сальвадор к нам в White cafe. Специальное приложение к уже полюбившемуся меню удивит наших гостей необычным сочетанием простых на первый взгляд ингредиентов, которые специально заказывают из Италии к приезду маэстро. А 19 марта в завершении гастролей вместо традиционного галла-ужина, White cafe планирует провести он-лайн мастер-класс блюд Итальянской кухни в современной обработке с нестандартным переводом и дальнейшей дегустацией блюд.  

Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto «Osteria dell' Olio» (Флоренция)

Закуски
 
ЛАНГУСТИНЫ НА ПАРУ С БУРРАТОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ 1270

ПУДИНГ ИЗ БАКЛАЖАН, ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ГРИЛЕ
СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ И МАЦАРЕЛЛЫ
БУФФАЛО  790
 

ОБЖАРЕННЫЕ ОСЬМИНОЖКИ С ЧЕРНЫМИ МАСЛИНАМИ
И ПАЧИНСКИМИ ТОМАТАМИ ЧЕРРИ  610
 
Первые блюда


КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
И РУБЛЕНЫМ ОСЬМИНОГОМ В СОУСЕ ПЕСТО 930
 

ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ТОМЛЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ  ФРИКАДЕЛЬКАМИ И БАЗИЛИКОМ  940


ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ И ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ 1080
 

РИЗОТТО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЦУКИНИ, КРЕВЕТКАМИ
И МОЦАРЕЛЛОЙ БУФФАЛО 760

Вторые блюда
 
ОТБОРНОЕ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ
В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
И ТРЮФЕЛЕМ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА 1610
 

ТОНКИЕ ЗОЛОТИСТЫЕ КУСОЧКИ КУРИЦЫ С САЛАТОМ РУККОЛА И ПАРМЕЗАНОМ 620
 

ФИЛЕ СИБАСА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ 1470
 

КРЕВЕТКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ТОСКАНСКОМ МАСЛЕ
С АРТИШОКАМИ ПО-РИМСКИ 1460
 

Десерты

БИСКВИТ С АНГЛИЙСКИМ ЯИЧНЫМ КРЕМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИКЕРА «ALCHERMES» 420
 

ДОМАШНИЙ ТИРАМИСУ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ
ИЗ ФЛОРЕНЦИИ 350
 

ШОКОЛАДНАЯ ПАНАКОТТА 400
 

Адрес: Новый Арбат 36\9, тел. +7 (495) 788 0600



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Воскресный бранч в ресторане Ragout
Ресторан Ragout приглашает гостей на свой традиционный воскресный обед. 20 февраля с 13.00 до 16.00 гости смог...
Новая упаковка для пива
Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, всегда совершенствует передовые технологии...
Летние новинки в «Эль Гаучито»
В ресторане «Эль Гаучито», открытом в торговых галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте, 48 в марте эт...
Японская весна в ресторане "Апрель"
Кафе «Апрель» открывает перед Вами дверь в мир японской весны в Москве. Именно сейчас в эту прекрасную весенню...