На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли Blue Ginger в ресторане «Наби»

С 26 сентября по 2 октября в ресторане «Наби» пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни – Blue Ginger, расположенного в знаменитой гостинице Taj Palace, в Дели.

BLUE GINGER - оригинальный ресторан высокой вьетнамской кухни для истинных гурманов, расположенный в Дели, в знаменитом Taj Palace. Это место для тех, кто мечтает проникнуться свежими идеями вьетнамской кухни от двух патриотов кулинарных традиций своей родины – шефа Чау Тан Хаи (Chau Tan Hai) и шефа Дао Тхи Бич (Dao Thi Bich).

В блюдах Blue Ginger сочетаются пряные вкусы, пришедшие из прошлого Вьетнама. При этом низкокалорийные, легкие и вместе с тем соблазнительные блюда добавляют очарования обстоятельному меню, в котором гости-вегетарианцы найдут много овощей, салатов, супов и карри на гриле. Меню ресторана состоит из современных блюд, в которых ощущается влияние Китайских, Индийских, Тайских или Французских блюд, в тоже время в нем присутствуют оригинальные блюда и текстуры, изобретенные местными шеф-поварами.

Блюда можно разделить на три категории: Северо-вьетнамскую, довольно традиционную, в которой ощущается китайское влияние; центральную – отражает кухню времен монархии, и, наконец, северную кухню, в которой ясно читаются элементы французских и индийских традиций, например, багет с карри. В приготовлении блюд используется голубой имбирь и травы, такие как мята, кинза, лемонграсс (лимонное сорго), красный чили из Камбоджи и Таиланда. Мастер-шеф Taj Hotels Resorts & Palaces Хемант Оберои называет это «новейшей кухней Азии или Средизеазиатской кухней, изобретя новое слово – «Mediterrasian».

Не лишним будет отметить, что великолепную кухню ресторана успели отметить и Николя Саркози, Карла Бруни и Дмитрий Медведев, во время своих визитов в Дели.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Роман Кадария представляет «Погружение в коктейль»
В четверг, 22 декабря 2011 года, в столице в замечательном известном ресторанном заведении под названием «Mart...
Открытие сезона в Tommy D
С официальным наступлением Нового Года, учитывая все возможные календари, ресторан Tommy D lounge bar открывае...
Рыбные дни в ресторане «Шинок»
Не будем говорить за всю рыбу в Черном море, но  та, что плавает около Одессы, с некоторых пор  ...
Провокационный марафон в Black Berry
В ресторане Black Berry 14 декабря под знаком мирового бренда Redd`s состоялся провокационный марафон Change f...