На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли Франческо Спозито в «Боно»

Только 29 июня и 30 июня в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell, состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia (1* Мишлен), Франческо Спозито.

В эти дни в ресторане будет действовать звездное меню, разработанное господином Спозито для столичных гурманов из тех блюд, которые он готовил специально для всемирно известных знаменитостей.

Франческо Спозито – знаменитый ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с великим маэстро Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. В 2005 году в возрасте 23 летФранческо Спозито становится шеф-поваром ресторана Estia и оживляет его своими новыми идеями. Спустя всего 2 года Франческо становится самым молодым шеф-поваром Неаполя – обладателем 1* Michelin.

Ресторан Estia считают своим любимым местом такие знаменитости как певец Эрос Рамазотти, Эдоардо де Кресцензо, легендарный тенор Лучио Далла, бывший премьер-министр Италии Романо Проди. Голливудские звезды высоко ценят его утонченную кухню, и если нет возможности посетить его ресторан, приглашают Франческо готовить на частных вечеринках. Мадонна и Бен Стиллер, знаменитый модельер Джорджио Армани приглашают Франческо Спозито готовить на своих приемах и называют своим любимым шеф-поваром в Неаполе.

30 июня на гала-ужине все гости ресторана «Боно» смогут лично оценить красоту и вкус изысканного меню от маэстро Франчкско Спозито. Сбор гостей – в 20:00.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Летнее настроение в ресторанах «Золотой» и Beefbar Junior
К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Зотов подготовил специальное легкое меню для ресторанов «Золотой» и Beefbar...
Открытие IV Фестиваля Buona ITALIA
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной и...
Старый Мельник начинает завоевывать Украину!
Марка «Старый Мельник» является сейчас одним из наиболее успешных пивных брендов в России, удостое...
Праздник Пасты в ресторане Giovedi Cafe
29 сентября, в четверг, в Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса ...