На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли Khor Beng Sin в ресторане «Маркет»

C 8 по 12 ноября ресторан «Маркет» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Малайзии Хор Бенг Синг.

Хор Бенг Син – талантливый шеф-повар с опытом работы более 25 лет в Азии и Европе. На данный момент Хор Бенг отвечает за кухню в  ресторане Малазийского отеля Pan Pacific. Ресторан второй год подряд получает звание «Лучшего ресторана при отеле в Азии», а сам Pan Pacific признан «Лучшим отелем в мире при аэропорте» в 2002 году. 
Кулинарный путь талантливого шеф-повара стартовал в 1985 году, когда Хор Бенг пришел работать в ресторан Marco Polo помощником повара. Спустя 10 лет он вернется в Marco Polo, но за это десятилетие успеет набраться опыта в известных Малазийских ресторанах Oversea и Hai-o, открывает в качестве шеф-повара  рестораны  китайской кухни в Хельсинки (Sala Thai, Ryan thai, Jade garden ) и Котка (Tay Yuan) и работает в лондонском ресторане Young. В 1998 году Хор Бенг Син пришел на пост шеф-повара Pan Pacific Hotel.
Мастерство Хор Бенга Сина постоянно признают  организаторы Formula 1 (диплом лучшего шеф-повара 2009г.), глобальное управление Pan Pacific Hotel  (дипломы лучшего шеф-повара в 2008 и 2009 годах), и нынешний премьер-министр Малайзии. Для последнего Хор Бенг работает на зарубежных встречах.
Главная идея кухни Хор Бенг Сина – слияние восточных кухонь, а главные мотивы – гонконгское и китайское направления. Во время гастролей в ресторане «Маркет» маэстро порадует  гурманов кулинарными шедеврами азиатской кухни в традиционном исполнении. В меню от малазийского шефа  – салат из утки с зеленым манго, креветки, обжаренные в кокосовой стружке, суп из плавников акулы. Желающим полностью окунуться в культуру Азии, Хор Бенг Син представит оригинальные восточные десерты – жареные бананы с саго и мороженым и десерт из клейкого риса с пальмовым сахаром и кокосовым молоком. 

 

Меню

Закуски

Азиатский салат с зеленым манго и жареной уткой - 800 руб.

Жареные во фритюре кусочки говядины в кисло-сладком соусе - 700 руб.

Супы

Суп из плавника акулы с морепродуктами - 1500 руб.

Суп из бычьего хвоста - 600 руб.

Основные блюда

Креветки, жареные в кокосовой стружке - 1000 руб.

Сотэ из краба в ароматном соусе - 2500 руб.

Жареный си-басс со специальным микс-соусом - 1400 руб.

Жареная во фритюре куриная грудка с семенами подсолнечника в остром кунжутном соусе - 700 руб.

Жареная говяжья вырезка с соусом из перца и лимонника - 850 руб.

Десерты

Банан, жареный во фритюре, с крупой Саго и мороженым - 400 руб.

Десерт из клейкой рисовой муки с тростниковым сахаром и кокосовым молоком - 400 руб.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» в гостях у «Черной кошки»
В меню лучшие блюда ресторанов послевоенной Москвы.Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» начал гастрономическое пу...
Торопитесь – серия пива к Олимпиаде уже заканчивается!
Компания «САН ИнБев» в честь проведения Олимпийских игр в Сочи выпустила ограниченную партию преми...
«Казан» - новый проект в семействе особых ресторанов
Определние шашлычная одновременно говорит о демократичности заведения и о его стилистической направленности.В ...
Большие успехи пивоваренного завода "Сыктывкарский"
В начале августа 2011 года в Берлине прошел ежегодный, пятнадцатый по счету, пивной фестиваль. Европейские пив...