На сайте:
31857 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли Масахару Моримото в день рождения ресторана «Zолотой»

Гастроли легендарного железного шефа Масахару Моримото в честь дня рождения ресторана «Zолотой»
8-13 февраля 2010 года. При поддержке коньячного дома Martell

Легендарный  Iron Chef Масахару Моримото - экс - шеф ресторана «NOBU» в Нью-Йорке, обладатель звезды  Michelin, владелец превосходных ресторанов - «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto Xex» в Токио, автор книги «The New Art of Japanese Cooking» - вновь представит в «Zолотом»  свою новаторскую авторскую кухню, которую называют глобальной кулинарией XXI века.

11 февраля ресторан «Zолотой» отпразднует третью годовщину и продолжит традицию отмечать дни рождения гастролями знаменитых шеф-поваров.

Традицией в традиции стало приглашение гуру мировой гастрономии, легендарного  железного шефа Масахару Моримото.
Кулинарный стиль Моримото, его новаторский взгляд на традиционную японскую кухню, восхваляемый всеми гастрономическими критиками и гурманами мира, был с восторгом принят в Москве во время его первого визита.
Оглушительный успех Масахару Моримото у московской публики поспособствовал тому, что он  вновь станет звездным гостем дня рождения ресторана «Zолотой».
В этот раз легендарный шеф предложит совершенно новую концепцию своего гастрономического визита. Конечно же, в гастрольном меню будут неизменные фирменные блюда Моримото: черная треска в соево-имбирном соусе, лобстер в черном перце, торо тар-тар, карпаччо Мидзудако (бланшированный  осьминог), но основной акцент будет сделан на суши.
Прямо в зале ресторана «Zолотой» установят суши-бар, в котором команда японских шефов во главе с самим Моримото будут готовить уникальную коллекцию суши, роллов  и сашими из сезонной рыбы со всего света.
И еще в меню будет премьера несколько блюд, которые Масахару Моримото только собирается ввести в своих ресторанах ближайшей весной.
Стоит отметить важную деталь: все продукты для меню от Масахару Моримото будут специально  поставляться из Японии и Америки. Качество продукта — основополагающий момент в блюде, и господин Моримото, несмотря на огромное разнообразие рынка, работает с определенными компаниями-поставщиками на протяжении многих лет.  Эти же компании  будут поставлять продукты в Москву в течение гастрольной недели.

Попробуйте кухню XXI века c 8 по 13 февраля 2010 года ресторане «Zолотой».

Кутузовский пр-т, 5/3
Телефон для заказа столов:  +7 495 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фестиваль устриц и шампанских вин в Cafe Calvados
Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире»  начиная с сентября  месяца являются УСТРИЦЫ. М...
В компании МСК решились на пивную рокировку!
В Московской Пивоваренной Компании объявили о решении начать импорт в Россию нового бельгийского пива Limburg...
Sky Louge: незабываемые банкеты над Москвой
Закончились новогодние торжества, но в ресторане Sky Lounge осталась возможность заказать себе праздник в любо...
"Старый телеграф" - приближение зимний сказки
Комфортность и демократичные цены по прежнему главные принципы ресторанного комплекса на Тверской- «Старый тел...