На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли Масахару Моримото в день рождения ресторана «Zолотой»

Гастроли легендарного железного шефа Масахару Моримото в честь дня рождения ресторана «Zолотой»
8-13 февраля 2010 года. При поддержке коньячного дома Martell

Легендарный  Iron Chef Масахару Моримото - экс - шеф ресторана «NOBU» в Нью-Йорке, обладатель звезды  Michelin, владелец превосходных ресторанов - «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto Xex» в Токио, автор книги «The New Art of Japanese Cooking» - вновь представит в «Zолотом»  свою новаторскую авторскую кухню, которую называют глобальной кулинарией XXI века.

11 февраля ресторан «Zолотой» отпразднует третью годовщину и продолжит традицию отмечать дни рождения гастролями знаменитых шеф-поваров.

Традицией в традиции стало приглашение гуру мировой гастрономии, легендарного  железного шефа Масахару Моримото.
Кулинарный стиль Моримото, его новаторский взгляд на традиционную японскую кухню, восхваляемый всеми гастрономическими критиками и гурманами мира, был с восторгом принят в Москве во время его первого визита.
Оглушительный успех Масахару Моримото у московской публики поспособствовал тому, что он  вновь станет звездным гостем дня рождения ресторана «Zолотой».
В этот раз легендарный шеф предложит совершенно новую концепцию своего гастрономического визита. Конечно же, в гастрольном меню будут неизменные фирменные блюда Моримото: черная треска в соево-имбирном соусе, лобстер в черном перце, торо тар-тар, карпаччо Мидзудако (бланшированный  осьминог), но основной акцент будет сделан на суши.
Прямо в зале ресторана «Zолотой» установят суши-бар, в котором команда японских шефов во главе с самим Моримото будут готовить уникальную коллекцию суши, роллов  и сашими из сезонной рыбы со всего света.
И еще в меню будет премьера несколько блюд, которые Масахару Моримото только собирается ввести в своих ресторанах ближайшей весной.
Стоит отметить важную деталь: все продукты для меню от Масахару Моримото будут специально  поставляться из Японии и Америки. Качество продукта — основополагающий момент в блюде, и господин Моримото, несмотря на огромное разнообразие рынка, работает с определенными компаниями-поставщиками на протяжении многих лет.  Эти же компании  будут поставлять продукты в Москву в течение гастрольной недели.

Попробуйте кухню XXI века c 8 по 13 февраля 2010 года ресторане «Zолотой».

Кутузовский пр-т, 5/3
Телефон для заказа столов:  +7 495 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономические тенденции 10-летия в меню «Сыра»
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 ле...
Воскресный обед в ресторане Dome
Ресторан Dome представляет 28 ноября в 13.00 Воскресный обед под управлением Андрея Рывкина «Морские фрукты».И...
Летнее спецпредложение от ресторана "Грин"
Ресторан "ГРИН" предлагает Вашему вниманию витрину с 350 кг различных живых морепродуктов: устрицы, гребешки, ...
«Предновогодняя ночь» в Black Berry Cafe
18 декабря в 21.00 в преддверии Нового года в BlackBerry cafe и Martini Asti, продолжая великие трад...