На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли Мицуюки Канэко в ресторане «Кой»

В ресторане «Кой» с 1 ноября проходят гатроли  известного японского шеф-повара Мицуюки Канэко.

Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. "Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф-повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда. Для меня главное – не терять свои корни". Гастрономическая биография Мицуюки Канэко началась в Японии. Он имеет кулинарное образование и более 20 лет опыта работы в этой области. Как и большинство знаменитых поваров, Мицуюки Канэко начинал помощником повара, осознавая, что ничего увлекательнее гастрономии в мире не существует. Его серьезный карьерный рост связан с работой в самом известном ресторане Maguro Bito в токийском down town. Там он работал с признанным шеф-поваром Токио, который определял стандарты качества японской кухни. После этого опыта Мицуюки Канэко открыл свой ресторан в Токио, управлял им самостоятельно, оттачивая при этом свои кулинарные способности. Достигнув высокого уровня в японском кулинарном искусстве, Мицуюки Канэко решил делиться секретами истинной японской кухни с московскими гурманами.

Ресторан «Кой» - это место из тех, куда можно заглянуть и в одиночестве, чтобы на время отрешиться от мирской суеты, и разделить изысканную трапезу с дорогими и близкими людьми. Уникальная атмосфера ресторана также прекрасно подходит для деловых ужинов, пресс-конференций и важных бизнес-встреч, тем более для таких случаев в «Кой» предусмотрена удобная vip-зона с мягкими бежевыми креслами.


Ресторан «Кой»  также предлагает бизнес-ланчи:
 - Ланч с омлетом  299р  
 - Ланч с крабом 380р   
 - Ланч с черной треской 460р.
 
Заказ столиков: 788 06 00

 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новые блюда от "Фермер базар"
«Фермер Базар» продолжает радовать своих посетителей изысками кулинарного и поварского искусства. 9 ноября ...
“ВЕСНА – Градус Выше”
26 марта в ресторане l'Albero совместно с винной компанией “Каудаль” и жуналом Art in Wine будет проходит...
Ресторан «Vogue Cafe» приготовил новогоднее меню
В канун предстоящих новогодних праздников наш уважаемый шеф-повар ресторана «Vogue Cafe» Юрий Рожк...
«Аист» принес новое меню!
C 29 сентября шеф-повар Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже...