На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли шеф-повара Такеши Омае в ресторане «Аист»

С 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской Кухни. В этот период для гостей ресторана будет действовать специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио – Такеши Омае.
«Аист» давно известен москвичам не только своими изысканными интерьерами от именитых дизайнеров, но и потрясающими блюдами итальянской, средиземноморской и французской кухни, теперь у завсегдатаев и просто любителей азиатской кухни появилась уникальная возможность совершить гастрономическое путешествие в страну восходящего солнца в самом сердце столицы.
20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара и узнать, как готовятся полюбившиеся им блюда, так же всех гостей ждут памятные подарки.
Такеши Омае выпускник знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu во Франции и участник популярного американском ТВ-шоу The Iron Chef, где он работал с знаменитым Масахару Моримото. Начав свою карьеру в 18 лет, и поработав в Японии и Америке, он уже к 30 годам стал шеф-поваром ресторана Stellato – одного из самых роскошных ресторанов Токио, специализирующийся на интернациональной кухне. Через полгода Такеши Омае возглавил отделение калифорнийской кухни в ресторане Tableaux, где национальные кухни Таиланда, Азии и Вьетнама чудесным образом преображают классические французские рецепты.
В дальнейшем именно эти и определило его неповторимый кулинарный стиль – добавлять азиатский колорит кухням разных стран, каждый раз добиваясь безупречного сочетания вкуса и красоты приготовленного блюда.
Полученный опыт и индивидуальный подход к каждому приготовленному блюду, позволили ему в 2009 году стать шеф-поваром ресторана Restaurant Omae XEX ранее известного, как Restaurant MORIMOTO XEX.
За свою страсть к совершенству Такеши Омае был награжден множеством профессиональных наград как в Японии, так и за ее пределами, а Restaurant Omae XEX  был дважды отмечен в гиде Michelin.
Restaurant Omae XEX – одно из самых известных и популярных гастрономических мест Токио. Именно здесь можно отведать блюда традиционной японской и европейкой кухни в современных дизайнерских интерьерах.
Каждое из блюд меню, подготовленного шеф-поваром Такеши Омае – это настоящее произведение кулинарного искусства, продуманное до мельчайших деталей.

Ресторан «Аист»
ул. Малая Бронная, 8/1
тел. 788 06 00
www.aistcafe.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Встречайте новое немецкое пиво Früh Kölsch!
Früh Kölsch (Фрюх Кёльш) - этот сорт немецкого пива варится согласно семейным традициям вот уже пяты...
Месяц cоветского меню в ресторане Bon
26 апреля Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям «Месяц Советског...
Новый ресторан паназиатской кухни "Mr. Lee"
Февраль ознаменовался появлением на столичной gourmet карте нового паназиатского ресторана Аркадия Новикова. Э...
Russian Club Festival Week 2011
В этом году пятизвездочный Adam & Eve со 2 по 9 мая примет у себя рекордное количество модных и целеустрем...