На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гастроли шеф-повара Такеши Омае в ресторане «Аист»

С 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской Кухни. В этот период для гостей ресторана будет действовать специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио – Такеши Омае.
«Аист» давно известен москвичам не только своими изысканными интерьерами от именитых дизайнеров, но и потрясающими блюдами итальянской, средиземноморской и французской кухни, теперь у завсегдатаев и просто любителей азиатской кухни появилась уникальная возможность совершить гастрономическое путешествие в страну восходящего солнца в самом сердце столицы.
20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара и узнать, как готовятся полюбившиеся им блюда, так же всех гостей ждут памятные подарки.
Такеши Омае выпускник знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu во Франции и участник популярного американском ТВ-шоу The Iron Chef, где он работал с знаменитым Масахару Моримото. Начав свою карьеру в 18 лет, и поработав в Японии и Америке, он уже к 30 годам стал шеф-поваром ресторана Stellato – одного из самых роскошных ресторанов Токио, специализирующийся на интернациональной кухне. Через полгода Такеши Омае возглавил отделение калифорнийской кухни в ресторане Tableaux, где национальные кухни Таиланда, Азии и Вьетнама чудесным образом преображают классические французские рецепты.
В дальнейшем именно эти и определило его неповторимый кулинарный стиль – добавлять азиатский колорит кухням разных стран, каждый раз добиваясь безупречного сочетания вкуса и красоты приготовленного блюда.
Полученный опыт и индивидуальный подход к каждому приготовленному блюду, позволили ему в 2009 году стать шеф-поваром ресторана Restaurant Omae XEX ранее известного, как Restaurant MORIMOTO XEX.
За свою страсть к совершенству Такеши Омае был награжден множеством профессиональных наград как в Японии, так и за ее пределами, а Restaurant Omae XEX  был дважды отмечен в гиде Michelin.
Restaurant Omae XEX – одно из самых известных и популярных гастрономических мест Токио. Именно здесь можно отведать блюда традиционной японской и европейкой кухни в современных дизайнерских интерьерах.
Каждое из блюд меню, подготовленного шеф-поваром Такеши Омае – это настоящее произведение кулинарного искусства, продуманное до мельчайших деталей.

Ресторан «Аист»
ул. Малая Бронная, 8/1
тел. 788 06 00
www.aistcafe.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Вечера в Дубовом зале» в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ» приглашает окунуться в атмосферу старого джаза, мелодий 1930х годов и песен Леонида Утесова. 6 ...
ОАО Вятич решило кардинально изменить русское пиво!
Пищевая промышленность России, в состав котрой наряду с другими ее представителями входит Кировский пивоваренн...
Pre-party открытия White terrace.
В преддверии майских праздников, в четверг, 29 апреля White cafe приглашает своих гостей на очередную шум...
Новая кальянная карта в ресторане «Assaggiatore»
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» представляет новую позицию в кальянной карте. «Assaggiatore» - одноимен...