На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Главные тренды на мастер-классах «ПИРа»

Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).

Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии. Мастера продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат современным кулинарным техникам.

В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:

Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru) Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио») Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College) Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес») Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café) Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив») Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company) Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)

Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.

Спешите подать заявку! Количество мест ограничено.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Встречайте Новый Старый Мельник от Efes Ukraine!
Компания Efes Ukraine разработала новое специальное пиво «Старый Мельник из бочонка» в изысканной ...
Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чре...
Сезон мидий в «Кальвадос»
С 25 сентября в ресторане «Кальвадос» начался cезон мидий - лакомство для гурманов.Найдется ли поэт, cпособный...
28 сентября Гоша Куценко и его бэнд в ресторане Карлсон!
В новом сезоне ресторан «Карлсон» представляет обновленную культурную программу. В эту среду гости увидят фото...