На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Глен Баллис: Паназиатская кухня с русскими мотивами

Блюда нового меню от шеф-повара «Недальнего Востока» обрели новую форму – красной нитью в них проходит патриотичное стремление Аркадия Новикова использовать в ресторанах Российский Продукт во всей его красе.

По словам Глена Баллиса, новое меню ярко отражает современные тенденции ресторанного бизнеса. Так, в блюда введены Российские продукты, использование которых стало одним из приоритетных направлений Гк Аркадия Новикова. При это неизменной осталась философия блюд (Глен верен направлению «Simply&Tasty»), паназиатское исполнение и подача – отметить то, что у шеф-повара «Недальнего Востока» она безупречна, можно и «невооружённым глазом».  Обновилась и десертная карта – шеф-кондитер Кобаяши Кацухико порадует сластён гаспачо из дыни, десертами под названием «Фиалка» и «Тапиока» и удивит кефиром с морошкой.
В целом трапеза в «Недальнем Востоке» стала более доступной – средний чек ресторана снизился до 2500 рублей. 

Выдержки из меню

Говядина на воке с маяши и зеленым горошком  590 руб.
 Куриное филе на воке с кешью и спаржей   590 руб.
Тарелка с китайским барбекю: свинина чар-су и курица с соево-кунжутной заправкой 590 руб.
Ножка российского ягнёнка, тушеная в соевом соусе, с кавказским зеленым салатом 490 руб.
Дыня, салат из томатов, жареный сыр сулугуни 390 руб.
Тушеный узбекский персик, маяши, зеленая фасоль, салат из томатов 390 руб.

Десерты от Кобаяши Кацухико

Гаспачо из дыни 510 руб.
"Фиалка" 490 руб.
"Тапиока" 570 руб.
Кефир морошка 480 руб.

Заказ столика: 7880600


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Midsommar в Scandinavia
Очутиться посреди средневековой феерии по-шведски в самом центре Москвы. Не вышло? Тогда просто необходимо пос...
Фестиваль устриц и шампанских вин в Cafe Calvados
Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире»  начиная с сентября  месяца являются УСТРИЦЫ. М...
День Рождения ресторана Bon
21 Апреля 2011 года d 20:00 первый московский дизайнерский ресторан Bon by Novikov & S+arck празднует...
«Даём по тыкве» - осеннее меню в кафе «Болоньезе»
С наступлением первых прохладных дней кафе "Болоньезе"согреет гостей теплыми тонами осеннего меню. В этом году...